Wir sind das erste Mal hier und waren sofort begeistert . Die Bilder im Internet haben uns schon sehr zugesagt, aber es ist noch viel schöner hier. Eine unglaublich schöne und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und super lieb zu uns und unseren Kindern. Das Essen ist jeden Tag super lecker und ein Genuss . Der April ist eine schöne Reisezeit für Rhodos . Wir werden sicher wiederkommen Danke an Gabriel und das ganze Team von Kalithea Horizon Royal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und großzügig geschnitten. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hervorragend geschlafen. Sauberkeit und Zustand des Zimmers ist super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Buffet das keine Wünsche offen lässt. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toll zum Schnorcheln und klares Wasser. Die Badebucht ist sehr schön gestaltet und bietet eine natürliche Umgebung
Man wird sehr freundlich angesprochen und selbst die schüchternsten Kinder kommen von den Stühlen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Rhodos ist sehr schön und hat so vieles zu bieten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Cora |