Jessy
Verreist als Paar • September 2023
Ein tolles Hotel und es gibt für jeden etwas.

Wir kommen definitiv wieder. Wir reisen viele und haben schon ein Anspruch aber dieses Hotel war einfach nur ein Traum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine schöne Größe und war sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 3 Restaurants, eins erinnert mehr als Abfertigung und die anderen zwei sind ein Traum. Es gab jeden Tag ein anderes Essen also Themenabende. Für die Kinder war auch immer was dabei. Eine sehr Große Auswahl und alles frisch zubereitet. Das Personal war auch immer sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte es mal Probleme geben werden sie direkt behoben.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind alle Groß und Liegen sind ausreichend vorhanden. Leider gibt es immer welche, die morgens um 8 eine liege reservieren müssen aber das ist zum Glück nicht so schlimm wie in machen Ländern.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war super. Es wird sich viele Gedanken darüber gemacht, was den Gästen gefallen könnte und es ist kein 0815 Ding

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten