Max (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub!

Wir waren Mitte bis Ende August zu Besuch für eine Woche im Kalithea Horizon Royal. Meine Freundin und mein Cousin hatten in dieser Woche einen wunderschönen Urlaub! Die Anlage ist riesig, so dass wir sogar von der Rezeption beim Ein- und Auschecken vom einen Golfcar zum Zimmer sowie weg gefahren. Sonst wären wir ca. 3min gelaufen. Diese Zeit kann man aber auch gut nutzen um die wunderschöne Anlage zu betrachten die für jeden was bietet, egal ob Familien, Paare, oder Freunde! Mit den 7 Outdoor pools und 3 Kinderpools und einer riesen Kinderland mit Wasserrutschen ist für jeden was geboten. Der Weg zum mehr kann man mit einem Shuttle des Hotels in 1min erreichen, oder zu Fuß in ca. 5-7min. Zu Fuß läuft man an einem traumhaften Weg entlang mit Blick auf das Mittelmeer. Der Strand hat Kies ist aber sehr ruhig und nur für Hotelgäste. Badeschuhe sind empfehlenswert, kann man aber im Minimarkt im Hotel käuflich erwerben. Das Restaurant dort ist auch sehr lecker und im Al-Inclusive dabei. Die Gastronomie im restlichen Hotel ist fantastisch. Es gibt für jeden etwas! Frontcooking, diverse internationale oder nationale Speisen, verschiedene Buffets, Themenabende oder a la carte. Die Köche sowie die Kellner sind sehr symphatisch und Arbeiten sehr gut sowie hart! Vorallem Gabriel, Johann und Nicos die unseren Urlaub jede Mahlzeit sowie Abends in der Safari Bar verschönert haben! Für Unterhaltung wird sich auch gesorgt von zwei netten Menschen. Sie geben ihren bestes und zaubern dir immer ein Lächeln ins Gesicht. Für Leute die sich ein bisschen entspannen wollen gibt es im Hotel auch Massagen die aber was Kosten. Man kann auch das 10min entfernte Spa vom Hotel benutzen was sehr zu empfehlen ist. Ein Abholdienst gibt es dafür ebenso. Die Rezeption ist freundlich und es sprechen auch sehr viele Deutsch! Ebenso kann man direkt auch im Hotel ein Auto mieten um die wunderschöne Insel Rhodos zu erkunden. Die Preise sind auch sehr akzeptabel! Deshalb empfehle ich jeden dieses Hotel zu Besuchen und einen wunderschönen Urlaub in Rhodos zu haben! Wir kommen wieder!!!!!!! Liebe Grüße vom Zimmer 903&904❤️

• Gut
  • Zimmer war super! Nur wäre es schön ein Doppelbett mit durchgehender Matratze zu bekommen, nicht zwei zusammengeschobene Einzelbetten.

• Essen war immer ausgezeichnet!

• Einfach nur Spitze!

• Ruhige Lage. Hotel war vom Flughafen ca 15-20min entfernt.

Tennis, Volleyball, Fußball, Billiard, Tischtennis etc. Alles da

Dauer:1 Woche im August 2020