- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel, und haben diesmal doch eine für uns sehr negative Veränderung feststellen müssen. Ich verstehe die teilweise geheuchelten Bewertungen meiner Vorgänger nicht…. Alle Stammkellner,bis auf einen sind nicht mehr da. Die Frage -nachdem warum, konnte ich mir nach ein paar Tagen selbst beantworten. Ich spreche vom Service im Hauptrestaurant Athena. Dieser ist besonders Abends in der Zeit von 19 bis 21 Uhr aus meiner Sicht unterirdisch (geht garnicht). Die Tische werden nachdem Verlassen der Gäste,einfach nicht abgeräumt, sodass die neuen Gäste teilweise das Geschirr selbst zusamen räumen, um überhaupt einen Platz zu finden. Die drei arroganten Personalchefs, die da sinnlos rumstehen und versuchen das Chaos zu steuern sind absolut überflüssig. Die gesamte Bedienung bzw.der Service wird nur mit Auszubildenden, die planlos durch die Gegend laufen abgewickelt. Wenn man versucht am Büfett einen Blick zu erhaschen , bekommt man einen Teller in den Rücken gerammt. Die Gäste laufen alle planlos bzw. Genervt 😾 durch die Gegend. Ich habe mehrfach gesehen, dass befüllte Teller während des Versuchs an den zuvor selbst abgeräumten Tisch zu gelangen es nicht geschafft haben. Sie wurden in dem Chaos,Anrempeln zu Fall gebracht. Dieser unglaubliche Zustand,hat nichts mit dem Service eines 4 Sterne-Hotels zu tun 👎🏻👎🏻👎🏻. Wenn das Management da nichts dran ändert, kann ich dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Sehr schade ☹️.
Sauber,wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Es war noch nicht renoviert. Aber damit hatte ich kein Problem.
Das Essen war schmackhaft und auch abwechslungsreich, wenn der schlechte Service nicht wär.
Hab ich ausführlich beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Adolf |