Ein wunderbares Hotel. Ich war schon öfter hier und würde es immer jedem wieder Empfehlen der auf Rhodos Urlaub machen möchte ob zu zweit, viert oder acht. In der Gruppe oder alleine.
Wir hatten ein Standard Zimmer mit einem tollen Balkon und einer super Aussicht auf das Meer. Von der Abendveranstallung hat man im Zimmer nichts gehört. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Zimmer waren sauber. Jeden Tag eine Reinigung und eine Aufmerksamkeit vom Hotel. Ein Großer Kleiderschrank 4 Türen und ein Safe. Eine schöne große Anrichte mit Schubladen und je rechs und links ein Nachtschrank mit eigenem Licht und Steckdose. Mit einem TV, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Milch, Zucker, Süßstoff, Gläser und einer Minibar (Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wasser, Nüssen) ausgestattet. Das Doppelbett mit einer dicken Matratze war super! Kissen hatten wir je 3 Stück 2x groß 1x klein. Das Bad groß mit einem Föhn und div. Pflegeprodukte ausgestattet. Riesiger Spigel und tolles Waschbecken mit viel Ablagefläche und ein großer Schminkspiegel. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt sogar das Badetuch! Die Badetücher konnte man zusätzlich an jeder Poolbar tauschen und so viele mitnehmen wie man wollte. Ein Telefon im Zimmer und ein Telefon im Bad. Die Zimmertür war mit einer Chiparte zu öffnen und der Safe mit einem Schlüssel.
Eine große Vielfalt an Speisen, man schafft es nicht alles in eine Woche zu kosten. Es ist für jeden etwas dabei ob groß oder klein. Es sieht alles super aus und das was wir gegessen haben war lecker. Der Zaziki war ein Highlight zum Mittag und Abend. Immer dabei...immer lecker! Das Life kochen und die dazugehörige Life Musik hat jeden Abend eine tolle Atmosphäre geschaffen.
Ein großes Dankeschön geht an die Servicekraft Konstantina aus der Taverna die uns immer super freundlich und schnell bedient hat. Eine tolle Frau! Und dem "Oberkellner" Gabriel...... Das Personal an der The Rockbar am Beach war auch ausser ordentlich freundlich, zuvorkommend und man spürte das das Team eine Harmonie ausstrahlt und sie Spaß an der Arbeit haben. Mikos der Beachboy ist der Hammer! Hat immer gute Laune ist sehr fleißig und aufmerksam für die Wünsche der Gäste, passt auf, dass die ersten Liegen für die Kinder freigehalten werden, passt auf die Luftmatratzen auf, hat meistens Reserven im Petto u.a. auch Taucherbrillen, Mützen für die Herren ohne Haar etc... Wir können uns über kein einziges Personal beschweren, ob Gärtner, Fahrer, Köche, Rezeption, Reinigungs- Servicekräfte, Chefs vom jeweiligen Restaurant etc.alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für uns und das am Saisonende übrig. Danke dafür!
Ruhige und hervorragende Lage. 7 km nach Faliraki und 9 km nach Rhodos, alles für 2,50€ pro Fahrt mit dem Bus und der fährt regelmäßig! Zum Hotel sind wir leider 1,5 Stunden über Rhodos gefahren aber zurück nur 30 Minuten. Das wechselte bei uns in jedem Urlaub. 1 Fahrt kurz, eine Fahrt lang. Bei einigen Ausflügen wird man mit einem kleinem Boot direkt vom Hotel eigenem super! Beach abgeholt. Grandios!
Vier Poolanlagen, ein riesiges Kinderbadeparadies, drei Whirlpools, ein großer schöner Beach, diverse Liegeflächen am Pool und auch außerhalb des Poolbereichs bieten genug Auswahl für jeden Gast. Dadurch das wir hauptsächlich am Beach waren, haben wir die Animation nicht gesehen aber teilweise gehört wo jede menge Spaß dabei gewesen sein muss. Ein Friseur, zusätzlicher Kinderspielraum, Fitnessstudio ist im Keller des Hotels was wir nur gesehn haben. Massagen waren leider dieses Jahr nicht buchbar, die Jahre zuvor schon. Wir waren mit allem zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |