Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub in schöner Umgebung

Gutes 4 Sterne Hotel in sehr schöner Lage. Überwiegend sehr freundliches und bemühtes Personal. Für Kinder sehr gut geeignet durch Kinderpool und Kleinigkeiten wie z.B. tägliche Zuckerwatte an der Safari Bar.

• Gut
  • Wir wohnten noch in in einem der "alten" Zimmer, welche aber trotzdem relativ schön eingerichtet sind (liegt im Auge des Betrachters). Unser Zimmer hatte Meerblick. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung und nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Im großen und ganzen gut. Klar wiederholt sich nach ein paar Tagen etwas. Aber das ist normal. Der Großteil des Essens ist gut, hier und da schmeckt einem was nicht, auch normal. Ich kann absolut nicht nachvollziehen, dass hier Magenprobleme vom Essen her kommen sollen. Ich denke eher, dass da andere Faktoren rein spielen. Es wird ein sehr guter Ouzo ausgegeben. Sehr lecker.

• Im großen und ganzen freundliches und bemühtes Personal. Das das Personal nicht dauerhaft gut gelaunt ist, kann ich bei manchen Gästen sehr gut verstehen. Auch als Gast sollte ich mein Gegenüber wert schätzen und freundlich behandeln. Insbesondere möchte ich Alexandra von der Safari Bar hervorheben. Immer gut gelaunt, immer nett, extrem schnell an der Bar, und ein Multitalent. Einen Abend hat Sie sogar die Minidisco geschmissen. Eine Perle die nicht genug geschätzt werden kann. Negativ sind nur einige "Führungskräfte" aufgefallen die entweder gar nichts machen, Unruhe stiften oder ähnliches. Eine Kraft im Hauptrestaurant versucht tatsächlich positive Bewertungen von Urlaubern zu erhalten, was das Hotel aber eigentlich gar nicht nötig hat. Dieses ist leider ein leicht negativer Touch und unnötig.

• Schön gelegen in einer Bucht. Wege im Hotel relativ weit aber zu bewältigen. Im Zweifelsfall fahren auch Golfcarts als "Taxi".

Minidisco für die Kinder, Angebote für Kinder am Tag Animation wird täglich angeboten, ist aber niemals wirklich aufdringlich. Abendanimation kann ich nur von der Safari Bar berichten, welche fast immer durch das Animationsteam durchgeführt würde. Diese war insgesamt gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christian