Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit genügend Möglichkeiten zum entspannen und genießen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle sehr schön außer die Zimmer mit Badewanne. Dies ist unsere Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten sind die Zimmer sauber und je nach Lage auch mit einem schönen Meerblick

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Leider fehlt es uns persönlich an frischem Fisch und Meeresfrüchten. Das Essen ist den Touristen angepasst und eher Gutbürgerlich. Verschiedenes Fleisch mit Soße, Gemüse, Pommes etc… sehr viel Auswahl am Büfett… Uns persönlich fehlt eine gewisse Auswahl an veganem Essen und traditioneller Küche Alles in allem ist es aber ein gutes Essen mit reichlich Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wurde sich sehr um uns gekümmert und jedes Problem wird sehr schnell gelöst. Jeder hier ist um die Gäste bemüht und Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Solch einen wunderschönen Strand haben wir noch nicht gesehen. Sehr schön gelegen und ein super sympathischer Beachboy mit herzlicher Art und Sprachkenntnissen. Eine wirklich tolle Bucht mit Felsen und Kiesstrand der zum schnorcheln einlädt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten