Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Lust auf Wiederholung

Das Hotel wird umringt vom Meer, so dass man von fast überall den Meerblick hat. Die Häuser sind in den Berg hineingebaut und die Bepflanzung passend drumherum.

• Praktisch, hell und sauber

• Das Essen ist sehr vielfältig, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden kann. Und wer komplett bedient werden möchte, der kann einmal im Urlaub a la card buchen. Es gibt eine Vorsuppe, verschiedene Vorspeisen und Hauptgerichte und ein Dessert. Das Rindersteak mit ein wenig Pfeffersoße überdeckt war einfach nur lecker. Den Gemüseturm habe ich noch geschafft, doch von den frittierten Kartoffelspalten musste ich ein Teil zurückgeben. Das Dessert war ein heißkalter Traum, den ich auf keinen Fall verpassen wollte.

• Die Belegschaft ist auch am Ende der Saison immer freundlich und zuvorkommend. Ich hatte in der Urlabszeit Geburtstag und bekam vom Hotel und der Belegschaft einige Überraschungen und sogar eine kleine Geburtstagstorte.

• Für Pärchen mit und ohne Kinder die Entspannung suchen. Ausflüge können über TUI gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabine