Wir empfehlen das Hotel weiter, würden es aufgrund unserer Kritikpunkte kein zweites Mal buchen. Stammgäste werden ersichtlich bevorzugt, das ist für uns ein "no go"!
Bei Ankuft befand sich das Zimmer in einem sauberen Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, weshalb der Ausblick echt traumhaft war. Die Matrazen waren in Ordnung, aber das Bett allgemein war schlecht. Die Matrazen haben sich ständig auseinander geschoben, weshalb wir immer eine große Lücke zwischen beiden Matrazen hatten. Es war für uns kein "Ehebett", sondern zwei Einzelbetten. Während den zwei Wochen wurde unser Zimmer eher schlecht gereinigt. Täglich wurden die Betten gemacht, durch gefegt, die Glasscheibe der Dusche und die Armatur des Waschbeckens gesäubert. Das Waschbecken allgemein wurde in den zwei Wochen nicht einmal gesäubert. Auch die Toilette hat wenn überhaupt eine Katzenwäsche abbekommen. Wir haben gehofft, dass mit Trinkgeld, dass Zimmer richtig gesäubert wird, aber dennoch Fehlanzeige. Wichtig zu wissen ist, dass man im Zimmer keine offenen Getränke oder Lebensmittel stehen lassen sollte, es zieht Ameisen an und das sehr viele!
Die Qualität und Auswahl des Essens fanden wir überall sehr gut. Die Getränke hingegen sehr schlecht! Es gab definitiv keine originalen Getränke, wie Cola, Fanta oder Pepsi. Meistens bekamen wir Softgetränke ohne Kohlensäure. Es war nicht immer so, aber meistens. Als wir wieder Zuhause waren, waren wir überrascht wie gut Softgetränke und Wasser mit Kohlensäure schmecken kann.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren deutlich ersichtlich zu Stammgästen bzw. zu Gästen die ausreichend Trinkgeld dagelassen haben über aus freundlich. Wir hingegen wurden meistens wenig beachtet. Wir mussten sehr lange auf das erste Getränk warten. Ein zweites Getränk mussten wir uns immer selbst besorgen, wie es die meisten anderen auch gemacht haben. Die Mitarbeiter der Pool- und Strandbar fanden wir sehr freundlich. Ein großes Lob geht an die Gärtner, welche die echt große Gartenanlage super pflegen und sauber halten.
Mit einem Mietwagen kann man alle möglichen Sehenswürdigkeiten anfahren. Für Ausflüge ist das Hotel gut gelegen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Leider gibt es fußläufig keine direkten Einkaufsmöglichkeiten (Einkaufscenter oder ähnliches).
Die Animation bietet viele verschiedene Freizeitangebote an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |