I (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Fabelhaft, hat ohne wenn und aber 5☆ verdient

Wir waren im April 2023. Das Hotel ist spitze. Wir sind herzlich vom Hotelbesitzer empfangen worden. Frauen haben je eine Rose bekommen, die Kinder Chupachups, ich fand es sehr nett. Animation ist jeden Abend, außer 1 Tag.

• Zimmer war sauber und Geschmackvoll ausgestattet. Täglich wurde gereinigt.

• Das Essen war sehr Auswahlreich, wechselhaft, sehr lecker. Restaurant ist Blitze blanko. Bedienung einwandfrei.

• Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, auf die 2.te Etage. Alle sind sehr nett, von GF bis zu Kellner.

• Das war genau für uns. Nicht so viele Touristen. Transfer war auch kurz ca. 30 Min. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle, Ticket hat 1,70€ nach Rhodos gekostet. Zum Strand gibt es von ca.10 Uhr bis 18.00Uhr Shuttlebus, ohne ihn bist du Aufgeschmissen. Hinweg Berg ab, Rückweg Berg auf. Liegen und Schirme sind Kostenpflichtig. Das Essen am Strand ist auch sehr lecker. Wir hatten leider noch kein Badewetter gehabt, aber die Felsen, der Blick aus Meer ist bezaubernd. Ich würde jederzeit wieder hin fliegen.

Für die Kinder ist es sehr schön gemacht. Kleiner Fußballplatz, Wasserrutschen. Rest haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:I