Wir wären nunmehr 10 Mal in diesem Hotel und hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick. Es hat alles gepasst. Dieses ist dem tollen Servicepersonal zu verdanken. ???? Darüber hinaus erneuter Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel, die einem den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres machen. Alles andere haben wir bereits persönlich vor Ort gesagt. Bleibt alle gesund und munter und bis nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wir drehen die Frage um und fragen, was einem hier nicht gefallen sollte. Wer hier moniert, lebt auf einem anderen Stern 😅
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alles Tip top. Je nach Wetter nichts für Babys. Aber das ist nun auch eine Entscheidungssache oder hängt von der Tagesform der Kids ab. Verpflegung super. Tauchen super. Wassertemperatur Bravo
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mit unseren vielen Urlauben hier "The Most Softly, sensitive und jüngste" Animationsteam. Unseren Kindern und uns gefällt es sehr 💖
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wer einmal auf Rhodos gewesen ist, verliert hier sein Herz oder nicht 🥰 alles andere steht in unseren übrigen Bewertungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Aus dem Hotel heraus kurze Strecken Richtung Rhodos und Faliraki. Mit Bus, Mietwagen, whatever alles möglich. Aussuchen und erkunden darf jeder selbst. Die Taxipreise sind etwas gestiegen, aber moderat
Nur erwartete Kosten
- Ja