Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Duchr die Vielzahl der Bars, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten wird die Mfnge der Besucher sehr gut verteilt. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Insgesamt ist das Hotel und alle Sanitäranlagen sehr sauber! Der Service beim Ein- und Auschecken verlief herzlich und reibungslos. Auch im Vorfeld wurden Fragen und Wünsche individuell beantwortet und umgesetzt. Bis auf einige, wenige Ausnahmen war das Personal überaus freundlich und bemüht. Man fühlte sich als Familie aufgenommen und verstanden. Als Familienhotel ist es auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Leider vergeben wir jedoch nicht die volle Sonnenanzahl, da man an einigen Stellen, gerade beim Essen, Abstriche machen muss. Wir sind als Paar bereits viel um die Welt gereist und waren gerne in 5-(oder mehr-) Sterne-Hotels auf der ganzen Welt. Das kann man natürlich nicht mit einem europäischen 4-Sternehotel vergleichen. Aber man sollte es evtl im Hinterkopf haben. ;)
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die Schrankaufteilung hätte etwas besser sein können. Es gab nur ein Einlagebrett und eine Kommode mit 4 Schubladen. Für ne 3-köpfige Familie etwas ungünstig. So mussten alle Oberteile und kurze Hosen etc. aufgetürmt im Schrank gelagert werden. Die Balkontür war leider defekt, weshalb sie sich nicht verschließen ließ. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die jeden Tag jegliche Möbelstücke verschoben haben, um dahinter und darunter zu reinigen. Blöd nur, wenn man das Zimmer darunter hatte. Dann sitzt man beim Mittagsschlaf senkrecht im Bett. So leider auch unsere 2jährige Tochter, die leider ihren Mittagsschlaf noch gebraucht hätte. Aber, der Vorteil daran war, man fand nicht eine Staubflocke unter dem Bett. ;) Leider wurden wir auch regelmäßig durch das Baby über uns geweckt, welches gerne mal seinen Schlaf morgens um 6 Uhr beendet hatte.
Die Vielzahl der angebotenen Speisen ist fast erschlagend. Gerade das Salat- und Vorspeisenbuffet ist sehr aufwendig dekoriert und sehr ansprechend gestaltet - solange die Menschenmassen nicht darüber hergefallen sind. Jedoch fanden wir, dass die Qualität durch die Quantität etwas litt. Wir hätten uns ein etwas kleineres, dafür aber hochwertigeres Buffet gewünscht. Ja, man hätte nachwürzen können, viele Gewürze standen bereit, aber das ist ja nicht der Sinn der Sache. An einem Tag wurde uns ein spezielles Geburtstagsmenü serviert. Wir hatten große Erwartungen, da uns der Kellner zuvor ein 'Feuerwerk' versprach. Dieses Essen wurde von Kellner auf eigene Faust angeboten und arrangiert, also nicht von uns explizit gewünscht. So durften wir uns an einen toll geschmückten Tisch setzten und bekamen 3 Gänge an den Tisch serviert. Der erste Gang bestand aus einer Salatplatte, mit dem gleichen Salat vom Buffet, leider jedoch ohne Dressing. Danach bekamen die Kinder Fingerfood (Nuggets, Hähnchenteile, Pommes und Kroketten) und die Erwachsenen eine Platte mit Garnelen und leider totgebratenem Schweinesteak und Pommes. Für jemanden, der keine Meeresfrüchte isst, waren somit die Nuggets der Kinder das Beste. Der Nachtisch war eine Puddingspeise, die ebenfalls am Buffet zu finden war. Klar, hätte man jederzeit zum Buffet gehen und sich etwas anderes holen können, aber das war ja nicht der Sinn des hochgepriesenen Abendmenüs.
Das Personal ist größtenteils sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Im Restaurantbereich fehlte es teilweise an Motivation und Freundlichkeit. So wurde es nicht allzu gerne gesehen, wenn man zwei Tische zusammenstellte, um mit 6 Personen daran zu sitzen. Das führte leider zu lautstarken Diskussionen seitens des Personals. Den Köchen an den Grill- und Kochstationen fiel ein freundlicher Gesichtsausdruck manchmal schwer. Das wirkte vereinzelt etwas abschreckend. Dennoch war die Mehrheit der Mitarbeiter der gesamten Anlage stets sehr bemüht, einen tollen Aufenthalt zu bieten.
Sehr schön in die Felsenküste integriert mit wunderschönem Meerblick! Nach einer knappen halben Stunde ist man vom Flughafen am Hotel angekommen. Faliraki und Rhodos Stadt sind mit dem öffentlichen Bus ebenfalls schnell zu erreichen.
Die Pools und der Stand sind sauber, gepflegt und abwechslungsreich und lassen keine Wünsche offen. Für Jund und Alt gibt es zahlreiche Spiel- und Unterhaltungsmöglchkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |