Ich war bereits 2018 in dem Hotel. Das Hotel ist immer noch top! Da ist nichts gegen zu sagen. Es hat allerdings trotzdem etwas nachgelassen.
Wir hatten ein Top Zimmer im 300er Block. Die Zimmer werden nach Aussagen von Gabriel nach und nach renoviert. Wir hatten Glück und solch ein neues Zimmer ergattern können. Tolle Aussicht direkt aufs Meer und die Therme.
Das Essen ist echt lecker. Ich habe jeden Tag etwas gefunden. Allerdings war ich jetzt auch froh wieder zuhause zu sein. Etwas mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Ich war bereits 2018 in dem Hotel und da gab es definitiv mehr Abwechselung. Da hat das Hotel etwas nachgelassen. Aber trotzdem habe ich immer was gefunden und alles war sau lecker.
Ich habe bereits nach 2 Tagen eine Bewertung geschrieben, da ich mir sicher war, dass alles gut bleibt und musste sie leider löschen und jetzt nach dem Urlaub nochmal schreiben. Das Hotel hat einfach zu wenig Personal im Restaurant. Manchmal kommen sie mit ihrer Arbeit nicht hinterher. Da mein Freund krank auf dem Zimmer lag musste ich 3 Tage alleine zum Essen gehen. Ich weiß nicht warum, aber an diesen 3 Tagen wurde ich kaum beachtet. Ich musste noch nie so lange auf Besteck warten. Nach 15 Minuten und einem kalten Teller habe ich mich dann selber bedient. Damit waren sie dann aber auch nicht zufrieden, was an ihren Blicken zu sehen war. Ich glaube das Hotel sollte zur Hauptreisezeit einfach etwas mehr Personal einstellen. Denn wenn man früh essen geht, wenn das Restaurant öffnet erhält man einen guten Service. Wenn man mit Kindern anreißt wird der Service sogar noch besser. Dann wird Personal noch netter. Schade das da mit zweierlei Maß gemessen wird und nicht jeder gleich behandelt wird.
Es muss einem bewusst sein, dass das Hotel außerhalb liegt. Fußläufig ist in ca 15 min die Therme zu besichtigen. Das war es allerdings schon fußläufig. Alles andere kann man gut mit dem Bus erreichen der direkt vor dem Hotel ca. alle 20 bis 30 min hält. Für 2.50 Euro die Person kommt nach nach Rhodos Stadt rein. Auch ein Bus Richtung Lindos ist vorhanden. Im Hotel kann man direkt ein Mietwagen buchen oder über Tui direkt Ausflüge buchen. Zum Strand kann man sich fahren lassen. Diese kleine süße Bucht ist ein Traum. 2 Liegen mit Schirm kosten 6 Euro. Das ist echt ein guter Preis. Welche die bei der Therme drüben waren erzählen dass es viem teurer sei und sie deshalb zurück zum Hotelstrand gegangen seien. Der Typ der am Strand das Geld einsammelt ist so super nett. Der hat extra Bonuspunkte verdient. Die Holzterasse rund um die Wirlpools muss dringend repariert werden. Die Bretter sind lose , morsch ,wackelige Treppen und Schrauben gucken raus oder es befinden sich dort bereits Löcher.
Es gibt ein ganz tollen Animationsplan,wenn man daran Interesse hat. Regelmäßige Angebote die einen locken. Auch das Fitnessstudio war in Ordnung. wenig Geräte, aber das meiste der Muskelgruppen war abgedeckt. Man musste nur recht lange warten, da es gut besucht war. Jeden Abend gab es 3 unterschiedliche Shows an den unterschiedlichen Bars. Wenn man zur Safari Bar möchte muss man früh los,um der noch einen Tisch zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jennifer |