- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind begeistert: tolle Aufteilung der Häuser, schöne Zimmer, 3 Hotspots mit Unterlahtung, Kinderprogramm ohne Ende, tolle Animation am Abend, der Strand ist super schön, sauber und eine echte kleine Oase und das Essen war ganz fantastisch. Wir wurden mehr als herzlich auf Händen getragen, weil wir Flitterwochen gemacht haben. Immer mal wieder kleine Überraschungen auf dem Zimmer inklusive. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren- wenn wir den Rest der Welt gesehen haben. Kritikpunkte wie "nix los in der Umgebung" - tja, einmal mehr im Vorfeld informiert und zack ist man bei Ankunft nicht negativ überrascht. Auch Teller waren stets sauber, gar poliert. Die Griechen sind ein ganz fantastisches Völckchen. Finanzkrise hin oder her- hier wurden all unsere Träume erfüllt. Kritik gibt es an einer Stelle: Das Hotel sollte beim Thema "Liegenreservierungen" durchgreifen. Wir hatten Blick auf den oberen Pool und haben ab morgens um fünf (!!!!!) das Reservieren beobachtet. Auch der Umgang mit alkoholisierten, nicht ganz friedlichen Gästen sollte überdacht werden. Man bekommt doch einen großen Schreck, wenn man auf einmal in einer Prügelei steht. Wobei, wenn ich es mir so recht überlege, sollten sich die GÄSTE mal über diese Kritikpunkte nachdenken. Alles in Allem haben wir gesucht und gesucht, wir haben nix, aber auch gar nix zu meckern gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut