Angela (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel wird zu sehr gelobt

Gut

Masse statt Klasse. Sehr weitläufige Anlage. Service mittelmäßig. Essen mittelmäßig. Hygiene schlecht. Organisation chaotisch. Late Check Out ging nicht. Also Koffer um 11 Uhr an die Rezeption. In der Mythos Bar frische Handtücher holen. An dem dortigen draußen liegenden Pool konnten wir die Dusche zum fertigmachen benutzen. Ganzer Boden dort war nass und sehr rutschig. Von dort aus wieder den langen Weg an die Rezeption zurück. War alles viel zu umständlich. Hotel war ok. Und hat es allerdings nicht überzeugt und wir würden nicht wieder dort buchen. Sehr schade. Denn das Hotel liegt an einer der schönsten Buchten und mit einer an für sich tollen Anlage. Man könnte mehr daraus machen wenn man mehr auf Qualität achten würde.

• Sehr bequeme Betten und Kopfkissen. Größe absolut ausreichend. Großer Balkon.

• Ungenießbare süße Säfte zum Frühstück. Keinen frisch gepressten Orangensaft. Marmelade hat sehr billig und nicht gut geschmeckt. Rührei hat oft auch nicht geschmeckt. Essen mittelmäßig. Man hat was gefunden aber es hat uns nicht vom Hocker gehauen. Pizza an der Mythos Bar wurde den ganzen Tag in Behältern auf der Arbeitsplatte liegen gelassen. Wenn vorne aus der Theke ein Blech leer war wurde von hinten von der Arbeitsplatte ein neues geholt. Und das bei über 30 Grad. Wieso bewahrt man den Nachschub nicht im Restaurant/Kühlfach etc. auf?

• Chaos bei Anreise. Nur ein Kofferboy war da. Manche erhielten einen Begrüßungsdrink andere nicht. Lange Schlange Abends bei der Safari Bar. Unsympathischer Kellner im Restaurant. Wir wurden keines Blickes gewürdigt. Bei anderen Hotelgästen wurde sich überschlagen. Am vorletzten Tag wurden dann auch wir gegrüßt und überfreundlich behandelt. Putzfrauen katastrophal. Einmal beobachtet (Video habe ich aufgenommen) wie morgens eine Putzfrau die Fliesen des Liegebereichs am Pool gereinigt hat. Putzwasser mit viel Schaum ganz hinten hingeschüttet. Von hinten nach vorne mit dem Besen das schaumige Putzwasser in den Pool gekehrt. Sehr fragwürdig. Unsere Tochter hatte eine Ohrenentzündung. Und wie waren immer in diesem Pool schwimmen. Boden im Bad im Zimmer kam mir klebrig vor.

• 20-30 min. zum Flughafen mit Taxi oder Auto. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge wie Lindos, Rhodos, Faliraki, Schmetterlingstal. An einer wunderschönen Bucht gelegen. Keine Einkaufsmeile vor dem Hotel aber in näherer Umgebung (sofern man einen Mietwagen hat). An keinem einzigen Tag Geruchsbelästigung von der Kläranlage. Sehr große weitläufige Anlage. Mehre kleine Wohneinheiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023