Daniela (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Ich würd sagen MEGA 😀

Mein Partner und ich waren das erste Mal in so einem großen Hotel. Begeistert waren wir von der Anlage, toll, sehr sauber und weitläufig angelegt. Da wird es nicht langweilig. Kurz gesagt, für uns war alles perfekt. Wetter im April war top, die Anlage gigantisch, das Essen sehr lecker und vielseitig und am allerbesten waren die Menschen und Mitarbeiter dort ❤️. Ganz phantastisch liebe Menschen, die einem wirklich jeden Wunsch erfüllen möchten. An dieser Stelle ein dickes DANKE Nahe gegangen sind mir die Katzen, die wild lebenden Katzen dort in der Gegend und auch die ein oder andere in der Anlage. Wenn ich wieder komme habe ich definitiv Katzen-Leckerli im Gepäck.

• Gut
  • Wir haben ganz toll geschlafen, Kissen und Matratze und Bettzeug waren super. Im Schrank sogar noch zusätzlich Kissen und auch eine zusätzliche Decke auf dem zusätzlichen Bett. Das Fenster schließt gut, einziger Punkt wäre vielleicht das Zimmer gegenüber der Safari Bar. Hier hat man halt Themenabende mit Musik, uns hat es nicht gestört, es war wirklich nett vom Balkon mit m Glas Wein der Mini Disco oder der Karaoke Show zuzusehen.

• Für uns war alles perfekt. Wir haben nicht sooo viel Vergleich, aber mehr als essen kann man ja nicht. Es war sehr lecker und ich könnte gar nicht alles aufzählen was lecker war. Ganz großes Lob an die Küche. Alles war so schön angerichtet und dekoriert und einfach sehr schmackhaft.

• Also hier würde ich 10 Punkte geben, wenn das ginge. Leider kenne ich nicht alle Namen der Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten. Aber großes DANKE an dieser Stelle an Gabriel und Eleni für die tolle Betreuung. An alle anderen Mitarbeiter natürlich auch, es gab nicht einen, der schlecht gelaunt war. Aber man kann sich leider nicht alle Namen merken. Alle sind wahnsinnig freundlich, kennt man gar nicht aus Deutschland 🙈

• Alles perfekt, kurze Fahrt vom Hotel, Bushaltestelle nach Rodos Stadt vor der Tür. Wir waren eine Woche und haben ganz viel besichtigen können. Lindos, die Ruinen Kameiros, Rodos Altstadt und noch viel mehr. Leihwagen kann man auch spontan in der Hotellobby mieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ja also für uns war hier mehr als genug geboten. Pools, Musik, Wasserspielplatz, verschiedene Bars mit Themenabende, Live-Musik, Tanzabende, Karaoke, Kinderdisco, Tischtennis, Fußball, Feuerwerk, schwimmen….sicher noch lang nicht alles…und das alles nur in einer Woche 🍀

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt