Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Es ist eine schöne, saubere, weitläufige und freundliche Anlage. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Es gab viel Auswahl egal ob bei den Pools oder beim Essen.

• Wir waren im Eliteroom und hatten einen separaten Pool es war Mega. Das Zimmer war sehr ordentlich und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Leider sind die neuen Anlagen etwas ab vom Schuss. Das heißt mann muss zum Essen, Strand oder Pool ein Stück laufen. Man kann aber immer bei den Golfcarfahrern anrufen und sich abholen lassen. Der Vorteil an den Räumen, man hat wirklich seine Ruhe wenn man ausspannen möchte

• Gut
  • Es gab extreme viel Auswahl und es schmeckte alles sehr gut. Das Personal war auch immer bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Man sollte nur vllt vor 19:00 Uhr zum Abendessen gehen da es sonst manchmal etwas laut war. Ich persönlich hätte mir vllt ein wenig mehr typisch griechisches Essen gewünscht, mir ist aber auch klar das dass bei den meisten nichts so klappt bzw ankommt. Es gab verschiedene Themenabende. Ich fand die Scampi, die Muschel und die Kalamari sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Wünschen wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert und darauf eingegangen. Das Personal in den Restaurants waren immer freundlich und sehr schnell um Wünsche zu erfüllen. Die Golfcarfahrer bringen dich überall im Hotel hin und sammeln dich teilweise auch unterwegs ein.

• Es dauerte ca 30 min mit dem Bus zum Flughafen. Eine Bushaltestelle ist gleich am Hotel und man ist in ca 15 min in Rhodosstadt (Ticket kostet 2.5). Im Hotel kann man sich super einfach einen Roller (125 Roller für den ganzen Tag 35€) mieten und damit Ausflüge machen. Es sind auf der Insel sehr schöne Ausflugsziele, die auch in max 45 min erreichbar sind.

• Gut

Es gab Animation am Pool diese haben wir aber nie genutzt. Die Abend Animation wechselte und man konnte zwischen 3 Möglichkeiten wählen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stefanie