Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Kalithea Horizon!

Man kommt nach Hause und der Urlaub beginnt... Wir waren nun schon 8x im Kalithea Horizon Royal und wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein sehr schönes und ansprechendes Zimmer mit Meerblick. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und wir kamen öfter neue Handtücher als wir benötigt hätten. die Einrichtung ist hell und ansprechend. Wir hatten eine begehbare Dusche mit Regenbrause ... Highlight. die Klimaanlage war simpel einzustellen und wurde aufgrund der Wärme permanent benötigt. Im Summe war das Zimmer ruhig und wir haben wunderbar in den tollen Betten geschlafen.

• In den Restaurants ist es zu Stoßzeiten recht voll und wuselig. Die Speisen sind auf einem sehr hohen Niveau. Es wird permanent nachgelegt und ist reichlich da. Es gibt ein zusätzliches Kinder Buffet und dort stehen kindergerechte Speisen zu Verfügung. ebenfalls gibt es viele vegetarische Gerichte. Beim Frühstück gibt es mehrere Ei-Variationen. Verschiedene Brot- und Brötchen Sorten. Gebäck, Obst und Gemüse, verschiedene Käse und Wurst Sorten. Man kann sich frischen Orangensaft selbst pressen (Lieblingsritual von meiner Tochter und mir) Auch eine "Gesunde Ecke" steht bereit. Dazu Essen mit Meerblick, wir finden es einfach nur klasse.

• Der Service ist top. An der Rezeption waren wir selten, da wir mittlerweile keine Fragen mehr haben. Der Checkin und Checkout war sehr freundlich. Die Putzfrauen sind extrem freundlich. Egal wo man ihnen begegnet wird man gegrüßt und mit einem Lächeln beschenkt. Unser Zimmer war immer super sauber. Ständig neue Handtücher. Im Restaurant haben die Kellner alle Hände voll zu tun und sind nicht zu beneiden. Sie sind aber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten fast immer einen Tisch beim gleichen Kellner. Dieser wusste ab Tag zwei unsere bevorzugten Getränke. Bei der Gästeanzahl sicherlich eine ordentliche Leistung.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand. Man kann zu Fuß gehen ofer auch per Shuttle gefahren werden. Der Weg dorthin ist Recht steil, aber gut zu bewältigen. Der Strand ist sehr sauber und aufgeräumt. Ebenfalls sind Toiletten verfügbar, welche sehr sauber sind. Die Strandbar "The Rock" bietet kühle Getränke und leckere Gerichte. Liegen und Schirme sind gegen Gebühr buchbar.(Nicht im All Inklusive enthalten) Eine Liege kostet 3€, Schirm ist quasi gratis. Im Vergleich zu anderen Urlaubsorten haben wir den Preis als günstig empfunden. Das Personal ist extrem freundlich. Insbesondere Nikos ist ein Unikat und ein Kalithea Urgestein.

Die Animation bietet zahlreiche Aktivitäten an. Wer seinen Urlaub aktiv gestalten möchte kommt hier auf seine Kosten. Zumba mit Panda ist ein Ereignis was man nicht verpassen sollte.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Patrick