Tolle gepflegte und weiträumige Anlage mit 3 Poolbereichen und Strand (leicht steinig, Badeschuhe empfehlenswert) Sehr nettes und kompetentes Personal. Abwechslungsreiches Essen in mehreren Restaurants. Im Hotel befinden sich ein Friseur, ein Minimarkt, ein Indoorpool. Kostenfreies wlan im ganzen Hotel. Im Zimmer gibt es TV und ein Föhn. Auf der Anlage fährt regelmäßig und kostenfrei ein Shuttelgolfwagen auch zum Strand runter. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar. Wir waren bereits das 5te mal im Hotel Kalithea Horizon Royal und werden wieder kommen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick aufs Meer. Es sind genügend Schränke und Ablagen vorhanden. sowie Fernsehen, Minibar, Föhn. Das Badezimmer hat eine Badewanne. Die Anlage wird so nach und nach renoviert. Und alle neuen Zimmer haben wohl schöne große Duschen. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Egal, ob Fleisch oder Fisch oder Gemüse es ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch eine Ecke mit vegetarischen und veganen Gerichten. Auch an Obst oder Salaten wird viel angeboten. Alles ist sehr sauber mit genügend Sitzmöglichkeiten.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Vor allem im Hauptrestaurant Athena haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gabriel und Lina (alle anderen natürlich auch) haben uns jeden Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist in der Nähe von Rhodos Stadt mit seiner tollen Altstadt und dem Grossmeisterpalast. Der Besuch lohnt sich. Die Stadt Lindos erreicht man mit dem Bus in ca 1 Std. Der Flughafen ist ca 25 Kilometer entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Monica |