Ahmed (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein schöner Familienurlaub

Gut

Eine schöne, saubere und weitläufige Ferienanlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei, ist halt Geschmackssache und darüber lässt sich nicht streiten. Man hat weite Wege aber es fährt auch regelmäßig ein Golfkart, dies haben wir jedoch kaum genutzt, wenn man sich erstmal eingewöhnt hat, ist es kein Problem. Was uns negativ aufgefallen ist, es durfte fast überall geraucht werden. Das hätten wir von einem Familienhotel anders erwartet. Selbst im äußeren Restaurantbereich wurde geraucht, sodass der Rauch beim Essen zu einem hinzog, wenn man auch im Außenbereich gesessen hat.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig und sehr sauber war. Die Klimaanlage ist prima und wird im August auch nachts benötigt. Dabei kann man allerdings die Lüftung soweit runtertstellen, dass man diese kaum mehr hört.

• Beim Essen gibt es immer ein Buffet, was sehr schön angerichtet ist. Manches sieht besser aus, als es dann schmeckt aber das ist ja Geschmackssache. Wir sind immer schon direkt um 18.30 Uhr essen gegangen, da war es noch nicht zu voll und hektisch. Am Anfang waren wir etwas erschlagen von der Menge an Gästen.

• Der Service war gut und es wurde auf Wünsche eingegangen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in ca. 25 Minuten erledigt.

• Gut

Das Hotel bietet mehrere Pools und einen Wasserpark, dadurch verteilen sich die Gäste ganz gut. Wir waren meißtens am Pool bei der Rezeption, da es hier verschiedene Tiefen gibt und man immer einen Platz gefunden hat. Ansonsten gibt es Tischtennis, einen Tennisplatz, einen Soccerplatz, ein Fitnessstudio, gegen Gebühr Billiard und mehrere Automatenspiele. Wir haben leider erst zu spät erfahren, dass es einen Tauchkurs im Hotel gibt, den hätten wir gerne mitgemacht. Jeden Aben gab es eine Minidisco und dann ein weiteres Programm, wobei uns das nur einmal interessiert hat, als ein Magier angekündigt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022