Sinje (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandKann ich guten Gewissens weiterempfehlen

Gut

Die Hotelanlage ist riesig, es gibt unheimlich viel bereits hier auf dem Gelände zu entdecken. Überall sind Glasflächen und Grünanlagen mit vielen Blumen. Das Hotel ist in einen Abhang gebaut, daher sieht man von fast überall das Meer.

• Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Es ist sauber und sehr groß. In einem Zweibettzimmer hätten locker noch zwei weitere Betten Platz. Trotz Schreibtisch, Schränken, zwei Stühlen mit kleinem Beistelltisch,... Das Bad ist super sauber und schimmelfrei und auch hier mit viel Platz. Und es gibt in fast jedem Zimmer einen Balkon mit Ausblick auf das Meer und/oder die Berge.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist eher wie in einer Kantine, aber die schiere Menge und Auswahl machen das wieder wett. Es gibt überall Snackbars, Poolbars und andere Essensstände neben mehreren Hauptrestaurants. Die Sitzmöglichkeiten sind auch gut verteilt. Es gibt Innensitzbereiche und Außensitze an den Pools, am Strand, auf Terassen, ... Es gibt viel Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, aber auch vegetarische Gerichte, ein Kinderbuffet, eine Salatbar und auch Angebote und Auskünfte für Allergiker und Unverträglichkeiten.

• Der Zimmerservice und die Bedienungen beim Essen sind super. Hier habe ich keine Klagen, immer nett und hilfsbereit. Leider kann ich das vom Empfang und der Rezeption nicht behaupten. Mit einem breiten falschen Lächeln bekamen wir hier Aussagen wie "der Busfahrplan steht da, können sie wohl selber lesen?!". Nach der unfreundlichen ersten Begrüßung bei unserer Anreise wären wir fast wieder gegangen.

• Gut
  • Mit dem Auto ist das Hotel ca 15 Minuten von Rhodos entfernt. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor der Tür der Anlage in beide Richtungen. Es gibt Busverbindungen zu fast allen größeren Attraktionen auf der Insel. Leider sind die Zeiten und Stationen nicht so gut ausgeschildert und die Rezeption im Hotel gibt keine richtigen Auskünfte. Vorsicht bei den Abfahrzeiten der Busse, sie zeigen lediglich Abfahrt und Ankunft an den Endstationen an!! Taxifahren ist für mehrere Personen günstiger und stressfreier als Bus oder Mietauto. Lindos ist definitiv eine Reise wert. Auch hier empfehle ich den Bus, weil das selbst fahren und parken dort sehr nervenaufreibend waren.

• Gut

Die Hotelanlage hat mehrere Poolanlagen verteilt über das Gelände. Es gibt einen eigenen Kinderwasserpark sowie über das ganze Gelände verteilte Spielplätze. An jeder der Pool-Landschaften gibt es auch jeweils eine Poolbar für Getränke und Snacks. Das Selbe gilt für den hoteleigenen Strandabschnitt. Es gibt ein Fitnesstudio, eine kleine Saune für ca 2 Personen und einiges mehr. Für eine Massage wird man in ein Partnerhotel gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder