Sehr schönes Hotel das mit seiner einmaligen Lage überzeugt. Allerdings sind wir aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen enttäuscht. Für uns wird es vorerst keinen weiteren Besuch geben. Wir hatten nicht bedacht, dass es ein Familienhotel ist und für ein Paar absolut ungeeignet ist. Egal ob an den Pools, am Meer oder in den Restaurants und Bars sehr viele Kinder jeglichen Alters. Dass Kinder nicht gerade leise sind ist verständlich und auch legitim. Aber für ein ruhesuchendes Paar das falsche Hotel.
Zimmer schon etwas ältern, praktisch eingerichtet, jedoch WLAN hat kaum bis gar nicht funktioniert. Nur 2 Steckdosen im Zimmer. Der TV ist ein Witz - 19". Sehr gutes Bett, allerdings 2 Einzelbetten, die sich immer auseinanderschieben. Badezimmer mit Badewanne und Duschwand - auch nicht mehr up to date.
Standard, nichts Besonderes, nichts Schlechtes. Am besten war noch die Strandbar.
Hervorragendes Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Über die Lage wurde genug geschrieben - einmalig. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel noch gerade passabel - ca. 45min Jedoch der Transfer zum Flughafen 1h10min!!
Sehr schöne Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |