Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder!!!

Super schöne Hotelanlage. Wie ein kleines Dorf. Mehrere Pools und Bars. Sehr schöner Strand mit kleinen Buchten. Sehr gut zum Tauchen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, mit Meerblick. Steckdosen war nur eine am Bett und am TV. Badewanne mit Dusch Vorhang. Sonst war das Zimmer super, mit großem Balkon. Betten bequem.

• Frühstück war ein bisschen stressig. Wahrscheinlich weil wir zur Hauptesszeit da waren. Mittagessen waren wir meistens am Strand. Da gab es eine Mittagskarte mit leckeren Speisen. Abendessen war sehr abwechslungsreich, super Service. Al la Card Essen war auch super. An einem Abend bekamen wir leckere Fisch und Fleischplatten serviert. Die Bars waren auch super überall leckere Cocktails.

• Alle Wünsche wurden erfüllt

• Hinfahrt Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, da mehrere Hotels angefahren wurden. Zurück waren es nur 25 min. Rhodos Stadt mit Taxi in ca. 12 min erreichbar. Preis immer 10 Euro. Genügend Taxi stehen vor Hotel. Nach Lindos waren wir mit Mietauto ca. 40 min unterwegs.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2020