Rebecca
Verreist als Familie • Oktober 2024
Kritik an die eiskalten Whirlpools, ansonsten alles Top👍

Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Kennengelernt haben wir es im ersten Coronajahr. Das war natürlich toll, weil viele Nationalitäten nicht reisen durften und somit das Hotel relativ leer und entspannt war. Von Jahr zu Jahr wurde es in den Sommerferien dann voller, als alle wieder reisen durften. Dies war für uns ein Grund dann mal die Oktoberferien zu testen. Es war zwar gut gefüllt, aber anderes Klientel als im Sommer ...angenehmer. Viele ältere Menschen, überwiegend deutschsprachige, bis holländische Touristen. Das war für uns sehr positiv. Das Personal war an allen Stellen, wie in den Jahren davor, zuvorkommend. Super freundlich und lustig, auch kurze Gespräche waren möglich, wenn man bedenkt, dass das ganze Team bereits seit 6 Monaten non Stop ackert. Das Essen ist bisher auch immer gut und vielseitig gewesen. Klar....es ist AI und keine Taverne....aber wer da nichts findet, hat den Knall nicht gehört. Wir haben eigentlich nur 1 Kritikpunkt. Die 3 Whirlpools waren sonst auch im Herbst immer beheizt. Und wir hatten uns sehr darauf gefreut abends nochmal ein halbes Stündchen dort hinein zu gehen, aber die waren eiskalt. An der Rezeption hätte man mir versichert, es an den Manager weiterzuleiten. Nach 3 Tagen waren sie immer noch Eiskalt. Wenn ich etwas buche und bezahle, dann möchte ich gerne alles nutzen können und ein Whirlpool hat warm zu sein. Wir hoffen, dass es nächsten Oktober dann wieder läuft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer und Bad, frische Handtücher und Strandtücher. Was will man mehr?

Alter von Kindern:16+
Vorname:Rebecca