Ulf (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Maskenfreier Traumurlaub

Das Hotel überzeugt bereits mit seiner traumhaften Lage.Wir waren 12 Tage zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir waren begeistert und sind es immer noch.12 Tage keine Maske tragen zu müssen empfanden wir nicht als Zumutung oder gar Bedrohung,sondern als sehr angenehm.Vielen Dank auch dafür.Ein Riesenkompliment an wirklich alle Mitarbeiter vom Service,die da Großes leisten und dabei immer freundlich und zuvorkommend sind.Essen und Getränke sind top,da gibt es wirklich nix zu meckern,egal wo man die zu sich nimmt.Kleiner Tip:An den beiden Bars in den Hauptrestaurants ist die AI-Getränkekarte deutlich umfangreicher als an der Safaribar.Die Altstadt von Rhodos und Lindos sind in jedem Fall einen Besuch wert.Nach Rhodos kommt man prima mit dem Bus(2,40€),nach Lindos mit dem Leihwagen(ab 40.-€ pro Tag).Die Badebucht am Strand ist ein Traum und Nico,der das Geld für die Liegen eintreibt(5.-€ für 2 Liegen plus Sonnenschirm)schon allein ein Besuch wert.Pools gibt es soviele,das sogar das unsägliche Liegen reservieren per Handtuch entfällt.Die Abendunterhaltung(außer für die Kinder)ist dieses Jahr leider etwas eingeschränkt.Highlight war für uns die kleine Geigerin,die ganze 2 Stunden eine tolle Show abgeliefert und die Leute begeistert hat.Zum Schluß nochmal ein Riesendankeschön an alle Mitarbeiter für diesen wunderschönen Urlaub.Macht weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service