EB Hartmann (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradies im Mittelmeer

Das Hotel ist in viele Einzelblöcke auf dem Areal verteilt. Kein einzelner großer Kasten. Die komplette Hotelanlage ist 1A gepflegt !!! Alles sehr, sehr sauber. Sehr gute Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Urlaub total!

• Sehr großzügige Zimmer, mit großzügigem Bad. Gute Schalldämmung. Klimaanlage mit Fernbedienung. Guter Zimmerservice.

• Das Speisenangebot ist echt MEGA! Es gibt zwei Restaurants, mit einer Auswahl, da gehen einem die Augen über. Im Athina wird an verschieden Stationen frisch gegrillt, es werden Nudelgerichte frisch zubereitet, es gibt Asiatische Speisen, viele Salate, zahlreiche Fisch und Fleischgerichte, und ein unglaubliches Angebot an Vor und Nachspeisen. Alles ist sehr liebevoll präsentiert, und hat unseren Geschmack voll getroffen. (Wir waren zu viert, kommen nächstes Jahr wieder) Man wird überall von sehr, sehr, sehr netten Leuten bedient, die wir jetzt schon vermissen. Die Kaffeeautomaten und Getränkespender sind auch so zahlreich vorhanden, man hat immer einen in der Nähe. An der Mythos Pool Bar gibt es nachmittags sehr leckere Torte. Wir wollten da nie wieder weg.........

• Die Rezeption ist meist mit drei kompetenten Leuten besetzt, man hat praktisch keine Wartezeit.

• 6km von Rhodos Stadt, 6km von Faliraki. Beides mit Auto und Bus schnell erreichbar.

Abends gibt es an der Haupt Bar von 21 bis 23 Uhr live Musik. Es treten Zauberer auf. Es gibt einen großen Wasserpark. Am Pool ist jeden Tag Zumba.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024