Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Pommes und Sonne

Gut

Das Hotel ist wunderschön gelegen in einer Bucht von Kalithea. Geschäfte sind nicht in unmittelbarer Nähe. Sehr positiv ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu bewerten. Das Essen am Strand, welcher toll ist, ist Mega !!!! The Roc hat für uns alles herausgeholt! Es sind immer Liegen frei, Kosten pro Liege 3 Euro.. Der Strand ist sehr steinig.. unbedingt Badeschuhe mitbringen .Das Essen im Hauptrestaursnt ist schrecklich und eintönig. Alles sehr fad und kalt und der Fisch ist leider nichts für uns gewesen. Alleine einen Platz zu finden hat sich täglich als Herausforderung gestaltet. Alles sehr laut und total überfüllt. Wir sollten trotz Buchung im Horizon , ein Zimmer in Mare bekommen. Man muss wissen, dass der Komplex aus dem Mare Hotel, ein Halbpension Hotel und dem Horizon besteht, was wir nicht verstanden haben, warum sich immer alle Mare Gäste, die einen eigenen Pool haben, an den Pool der Horizon Gäste aufgehalten haben. ….Auch das Restaurant haben sie genutzt. Somit waren nie Liegen frei und der Pool immer überlastet. Liegen wurden teilweise vor 7 Uhr reserviert..Dies sollte ganz dringend geändert werden, da Horizon Gäste mehr als das doppelte bezahlen und da kommt ein komisches Gefühl auf, wenn man’s auch für die Hälfte bekommen würde, Was uns massiv gestört hat, der Geruch von Abwasser und Fäkalien. Dieser lag leider immer übers gesamte Hotel, vor allem nachts … Die Terrassen, wo auch die Jacuzzi sind, bestehen aus Holz das Holz ist so stark beschädigt, dass Kinder hier auf keinen Fall barfuß laufen sollten. Splitter ohne Ende .. Wir sind von der Anlage hin und hergerissen. Wir finden sie sehr, sehr schön auf der einen Seite - man muss gut zu Fuß sein, was mich aber daran noch mal abhält zu buchen ist wirklich das Essen und die totale Überfüllung des Restaurants. Wir sind nicht wählerisch, allerdings haben wir noch nie so schlecht gegessen. Live haben wir erlebt, dass der Chef des Hauptrestaurant abends Deutsche angesprochen hat, sich an den Tisch setzte und für eine gute Bewertung etwas versprochen hat. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Trotzdem hatten wir viele Ameisen im Zimmer und leider total verdreckte Matratzen. Zu guter letzt einen ganz lieben Gruß an alle Angestelltinnen und Angestellten von The Rock, der Safari Bar und Stefano der jeden Tag mit seinem Shuttle Bus toll durch die Anlage gefahren hat. Alle Ausgesprochenen lieb und nett. Nur eine Anmerkung… mit Halbpension kommt man an diesem Hotel nicht weit. Man sollte generell All Inclusive buchen. Viele Halbpension Gäste haben dort vor Ort All Inclusive hinzu gebucht.

• Gut
  • Viele Ameisen im Zimmer und das Schlimmste, was wir erst zum Schluss entdeckt haben, die Matratzen

• Außer im The Roc, essen sehr eintönig, meist kalt und nicht genießbar

• Alle sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025