Das Hotel ist weitläufig und verfügt über ein umfangreiches Angebot - es blieben für uns keine Wünsche offen. Insbesondere die Poolanlagen waren sehr groß und schön gestaltet. Es gab stets frische Handtücher und Liegen mit Schirm waren wirklich immer verfügbar. Wenn es einen kleinen Minuspunkt gab dann die Clubcars die fußfaule Touristen durch die Anlage chauffierten. Ich persönlich fand das abgesehen von Transport der Koffer überflüssig und eher störend.
Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Reinigung war auch super. Für uns gab es keinen Kritikpunkt.
Wir hatten All inklusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Solide und zuverlässig
Beliebt bei Kindern
- Pool
Zwischen Faliraki und Rhodos Stadt, beide Orte waren mit dem Linienbus bequem erreichbar. Direkte Strandlage, es empfehlen sich Schnorchelausrüstung und Badeschuhe.
Das Abendprogramm war für unseren Geschmack etwas langweilig. Mini Disco und Kunderzumba kam gut an. Ich habe morgens beim stretchen mitgemacht und den Fitness Raum genutzt. Der Fitness Raum war gut ausgestattet, klimatisiert und sehr sauber und gepflegt. Er war von 8-16 Uhr geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |