Sehr schöne gepflegte Anlage ,wo man sich gut Erholen kann.Essen Top.Wir waren vor sechs Jahren hier und haben uns sehr Wohl gefühlt. Diesmal hatten wir eine Junior Suite 994 gebucht. Top Lage super Aussicht auf Rhodos .Leider Geruchsbelästigung durch naheliegende Kläranlage sowohl im Zimmer wie auch im Haupt Restaurant.
Junior Suite Typ 1Zimmernumer (994). Die Suite hat 2 Balkone ,ist ca 40qm groß.Am Anreise Tag bekamen wir eine Volle Mini Bar. Eine Flasche Sekt und Wein und eine Obstkorb alle o.k Das Badezimmer hat eine Whirlpool- Badewanne die zum Entspannen gut ist aber, zum Duschen nicht geeignet , da das ganze Bad Nass wird.Des weiteren gibt es keinen Rasierspiegel. Die Amateuren sind nicht sauber.Beim Zuziehen der Vorhänge vielen sie ab.Die Balkonstühlen und Tische waren nicht sauber.Dies haben wir Reklamiert und es wurde sofort behoben.Der Fernseher ist sehr klein . Es gibt nur zwei Steckdosen im Zimmer . Die Reichweite vom Bett zum Lichtschalter ca 50 cm. Leider kommt es in diesem Bereich Morgens und Abends zu Geruchsbelästigen.Vor dem Zimmer befinden sich Schwalbennester, die den Flur verschmutzen , was keine Putzfrau stört. Nach drei Tagen konnten wir in eine andere Suite umziehen.
Für jeden was da bei .Nach würzen muss man leider selber.Da das Restaurant " Athena" ein Offenes Restaurant ist kommt es auch hier manchmal zu Geruchsbelästigung. Was mit den Angebotenen Speisen nichts zu tun hat
Da wir die Suite Reklamiert haben wurde uns nach drei Tagen eine neue Suite in einem anderen Bereich angeboten Suite (743). Diese sollte um 13:00 fertig sein , hat aber nicht geklappt, wir konnten erst um 18:00 Umziehen. Das Personal war dabei Hilfsbereit haben wir uns die letzten vier Tage wohl gefühlt. Was ich Anständig finde ist das ,dass Empfangspersonal die Geruchsbelästigungen zu gibt. Die TUI Mitarbeiterin Jennifer schiebt es auf die Therme mit Schwefelgerüchen. Die Therme ist aber nicht mehr in Betrieb????? Am Abreise Tag wurden wir von der Guest Relation Managerin angesprochen, was wir sehr gut fanden ,und Ihre unsere Woche geschildert haben.Großes Lob an den Empfangschef der alle Reklamationen super bearbeitet hat.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 14 km.In der nahen Umgebung gibt es eine Therme.Ansonsten nicht viel. Mit dem Linienbus hat man in 20 Minuten Takt gute Verbindungen nach Rhodos oder Lindos.Das Hotel hat einen Supermarkt wo man alles bekommt.
Animation mit täglichen Abendprogramm im Safari Café Top. Ein wenig Laut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |