Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Schöne Pools und ein schöner Strand. Animationen die Spaß machten und viel Angebot für Kinder. Rundum Mega schönes Hotel wo wir noch mal hin kommen. Das Restaurant Talassa haben wir nur einmal besucht da uns dort das Essen nicht so zugesagt hat wie beim Hauptrestaurant. Dort hatten wir unsere Lieblingsservicekraft Fotis. Jedes Mal wenn wir ihn gesehen haben, sind wir Herzlich empfangen worden. Wir hatten mit ihm viele gute Gespräche und viel Spaß. Der Restaurantmanager Gabriel hat sich immer um das Wohlbefinden gekümmert. Ihm ist aufgefallen das es mir an einem Tag nicht gut ging und hat dafür gesorgt das ich Medikamente bekomme, die ich allerdings abgelehnt hatte da ich schon was genommen hatte, dieser Service und diese Freundlichkeit habe ich vorher noch nie wo anders gehabt. Wenn man einen sehr schönen Urlaub haben möchte bucht man dieses Hotel, bitte um richtet euch darauf ein das es jeden Abend im Restaurant ein Mottoabend gibt. Das heißt man kriegt nicht die klassische Griechische Küche sondern zum Beispiel Sonntags Asiatische Küche.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |