Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick und leckerem Essen.

Super Hotel mit einem breiten Speisenangebot und einer Lage die unbeschreiblich schön ist. Sehr sauber und auch das Personal ist sehr nett. Woran stark gearbeitet werden muss, ist die Reservierung da Liegen ab früh 6:30 Uhr. Das Hotel weißt zwar ausdrücklich darauf hin, dass dies nicht erwünscht ist aber hier hält sich einfach keiner dran.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war neu renoviert mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Hier gibt es rein gar nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Essen haben wir auch keine Kritikpunkte. Es war immer abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an den Bars könnte nicht besser sein, immer freundlich und für jeden Spaß bereit. In den Restaurants sieht es schon etwas anders aus. Dort bekam man selten ein Lächeln aber das liegt auch an dem Arbeitspensum, was die Damen dort haben..

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Trotz der Vielzahl der Pools haben wir uns meistens nur an einem aufgehalten, weil wir dort alles bekommen haben, was wir wollten

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist für Schnorchler einfach perfekt. Dort hat man eine sehr schöne Unterwasserwelt, die zwar nicht mit dem roten Meer vergleichbar, aber trotzdem sehr attraktiv ist. Noch dazu gibt es eine sehr gemütliche Bar mit Restaurant, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Nähe zu Rhodos Stadt und Faliraki ist natürlich perfekt und dass der Bus direkt vorm Hotel hält, könnte besser nicht sein. Wir waren öfters in Rhodos und auch in die andere Richtung unterwegs und für 6,50 € für drei Personen ist das auch absolut okay.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten