Super Hotel mit einem breiten Speisenangebot und einer Lage die unbeschreiblich schön ist. Sehr sauber und auch das Personal ist sehr nett. Woran stark gearbeitet werden muss, ist die Reservierung da Liegen ab früh 6:30 Uhr. Das Hotel weißt zwar ausdrücklich darauf hin, dass dies nicht erwünscht ist aber hier hält sich einfach keiner dran.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war neu renoviert mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Hier gibt es rein gar nichts auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen haben wir auch keine Kritikpunkte. Es war immer abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an den Bars könnte nicht besser sein, immer freundlich und für jeden Spaß bereit. In den Restaurants sieht es schon etwas anders aus. Dort bekam man selten ein Lächeln aber das liegt auch an dem Arbeitspensum, was die Damen dort haben..
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Trotz der Vielzahl der Pools haben wir uns meistens nur an einem aufgehalten, weil wir dort alles bekommen haben, was wir wollten
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist für Schnorchler einfach perfekt. Dort hat man eine sehr schöne Unterwasserwelt, die zwar nicht mit dem roten Meer vergleichbar, aber trotzdem sehr attraktiv ist. Noch dazu gibt es eine sehr gemütliche Bar mit Restaurant, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Nähe zu Rhodos Stadt und Faliraki ist natürlich perfekt und dass der Bus direkt vorm Hotel hält, könnte besser nicht sein. Wir waren öfters in Rhodos und auch in die andere Richtung unterwegs und für 6,50 € für drei Personen ist das auch absolut okay.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar