B D (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Service leider nachgelassen.

Schlecht

Ganz gutes Hotel was in den Jahren leider nachgelassen hat. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und der Service war einfach schön wesentlich besser. Ich zahle hier im Gegensatz zum Kalithea Mare um einiges mehr, sehe aber hier keinen Unterschied, da diese Gäste mit ihren Bändern überall essen und trinken können. Ja auch alkoholische Getränke. Da Frage ich mich, für was buch ich dann all inklusive?? Wenn man den Kellnern Geld zu schiebt wird man dann erstmal ordentlich bedient und auch der Tisch einen reserviert. Bei so viel Geld was ich für den Urlaub zahle sollte es doch drin sein ,das man zum Essen seine Teller nicht am Tisch stapeln muss und diese auch mal abgeräumt werden, dies war zumindest vor ein paar Jahren noch der Fall. Aber da wären wir wieder bei dem, steckt man dem Kellner Geld zu wird man behandelt wie der König! Vielleicht sollte man sich einfach die negativen Bewertungen mal zu Herzen nehmen und diese Sachen angehen.

• Sehr sauberes und ausreichend großes Zimmer. Die Putzfee war sehr sehr gründlich.

• Leckeres Essen und für jeden etwas dabei.

• Schlecht
  • Steckt man den Kellnern ein paar Scheinchen zu, wird man behandelt wie ein König. Davor leider nicht.

• Gut
  • Super schöne Lage. Die Umgebung Rhodos, Faliraki oder Lindos können mit dem Bus oder auch Taxi gut erreicht werden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht