- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war großzügig eingerichtet. Wir hatten ein Ehebett und ein vollwertiges Einzelbett für unsere 7. Jahre alte Tochter. Mit Flachbild-Fernseher, Kühlschrank (inkl. Getränke), 2 Spiegeln, 1 Wasserkocher (inkl. Tee, Kaffee), großen Kleiderschrank, Nachtschränke, Tisch, Stühle und Schreibtisch, war das Zimmer gut ausgestattet. Auf dem großen Balkon waren separat noch 2 Stühle und ein Tisch sowie 1 klappbarer Wäscheständer. Das Badezimmer hatte eine große, ebenerdige Regendusche, eine Toilette sowie ein großes Waschbecken mit großem Spiegel plus kleinem Kosmetikspiegel und Fön, Handtüchern, Bademäntel und Duschprodukten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffet-Auswahl ist jeden Tag unterschiedlich und 3x am Tag traumhaft gewesen. Fisch, Fleisch, vegetarisch, Obst, Gemüse, alle Beilagen, die man sich wünscht. Alles ist sehr frisch zubereitet. Den Köchen kann man dabei zusehen, ob am Buffet oder in der restauranteigenen Grill-Ecke mit Pizza-Ofen und klassischem Gyros-Grill. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden am Tisch mit den Getränken sehr freundlich bedient und konnten auch jederzeit an den verschiedenen Bars unsere Getränkewünsche äußern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ging sehr schnell auf Fragen, Wünsche und sonstiges Feedback ein. Das Hotel legt besonderen Wert auf Feedback zum Service, damit sie sich stets verbessern können. Es herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Großes Lob an Gabriel, der sich super um Klein und Groß kümmert und sein Team im Griff hat. Herzlichen Dank.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel ist direkt an einer steinigen Küste gelegen, 20 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi entfernt. Es sind aber keine Flugzeuge in Sicht, nur schöne Yachten, die man aus dem Zimmer auf dem Meer beobachten kann. Der direkte Privat-Strand ist mit dem kostenlosen, hoteleigenen Shuttle-Service jederzeit in maximal 5 Minuten zu erreichen.
- Animation
Die Whirlpools sind fantastisch. Die Ruhe und der Blick aufs Meer lassen einen träumen.
Die Kinderbetreuung gegenüber vom Wasserpark ist super!!! Ein herzliches Dankeschön an Beta, Lilla und Michelle. Die Kinderdisko 2x am Tag hat unserer 7. jährigen Tochter sehr gefallen. Die Betreuung im Kids-Club ist toll!!!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Niels |