Rosi und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, gepflegt und sauber

Wunderschöne weitläufige Anlage, direkter Meerzugang, sehr gutes Personal und große Auswahl am Buffet. Zimmer sehr sauber.

• Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber. Ein Teil der Zimmer wurde renoviert aber auch die älteren Zimmer haben ihren Charme.

• Sehr umfangreiches Buffet, für jeden etwas dabei. Sehr schön angerichtet und alles was ich probiert habe war lecker.

• Personal ist sehr nett, zum Teil deutschsprachig. Man bekam sofort Hilfe wenn man etwas benötige.

• Transfer zum Hotel war dieses Mal recht kurz. (Kommt immer darauf an wieviel Hotels angefahren werden müssen) Kalithea liegt zwischen Rhodos Stadt und Faliraki. Bushaltestelle vor dem Hotel. Sind aber auch oft Taxis vor dem Hotel. Einfache Fahrt nach Rhodos 10 Euro. Die Kalithea Therme ist fußläufig zu erreichen.

Es gab Animation, die wir aber nicht brauchen. Trotzdem haben wir, einzig wegen "Panda" beim Zumba mitgemacht. Abends war abwechslungsreiche Unterhaltung an der Safaribar und wechselnde Livemusik. Griechische Musik und sehr zu empfehlen Leida mit ihrer Violine.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rosi und Helmut