- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage bis man die Kläranlage riecht, Garten ist gepflegt und sauber Anlage ist viel zu groß und sehr weite Fußwege Wir haben auf Grund der vielen guten Bewertungen das Hotel gebucht uns ist unerklärlich wie die zustande kommen,sehr Schade
Wir hatten eine Suite ,Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber.
Am besten man geht gleich um 18 Uhr Essen da hat man noch ziemlich Ruhe danach geht es zu wie am Bahnhof da kann man nicht mehr miteinander reden weil es so laut ist,wir gingen immer runter in die Taverne da geht es.Vorspeisen sahen immer lecker aus aber leider ohne Geschmack, Garnelen im Teigmantel gibt es mit Darm das ist sehr appetitlich,Haupspeisen immer Lauwarm bis kalt,Nachtisch auch immer das selbe. Also keinem 4 Sterne Hotel würdig da hatten wir schon viel bessere auf Rhodos.
Wenn man ankommt bekommt man einen Lageplan das wars, keine Erklärung wo was ist das muss man selber raus finden, gar nicht so einfach bei so einer großen Anlage.Es gibt keinen Service.Beim Essen bekommt man wenn man Glück hat ein Getränk und muß jedesmal die Zimmernummer sagen obwohl wir blaue TUI Bänder hatten.Bei den Bars muss man sich jedes mal anstellen für ein Getränk weil da gar nicht serviert wird. Die meisten Kellner wirken genervt ,wir wurden in der Woche vielleicht 1 mal gegrüßt.
Sehr schöne Lage Transfer hat 30 min.gedauert
Fussball und Volleyball das wars,Poolanlagen waren schön und wir fanden immer freie Liegen,Autovermietung im Hotel ist TOP,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |