Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmerdame war hervorragend, unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und gewischt, Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Die Lage der Anlage ist ebenfalls sehr gut und das Hotel war sehr groß und weitläufig. Allerdings hatten wir ein Elite Zimmer, welches etwas abgelegen war. Hier war alles nicht einfach per Fuß zu erreichen, so dass wir einen Shuttleservice benötigt haben, um zum Restaurant oder Strand / Pool zu gelangen. An dieser Stelle in Kompliment an die beiden Shuttlefahrer. Sie waren sehr hilfsbereit und haben uns gute Tipps für Ausflüge gegeben. Leider ist in der Umgebung des Hotels eine Kläranlage oder ähnliches, so dass hin und wieder ein unangenehmer Geruch durch die Anlage zieht - dies war oftmals sehr unangenehm. Getränke konnten rund um die Uhr an verschiedenen "Zapfanlagen" selbst gezapft werden. Die Auswahl des Buffets und der Restaurants war super. Auch das Servicepersonal war sehr nett. Die Cocktails haben uns ebenfalls sehr gut geschmeckt und wurden von den Barkeepern frisch zubereitet. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und es gibt verschiedene Auswahl an verschiedenen Standorten der Hotelanlage. Insgesamt hat uns alles sehr gut gefallen - wir würden wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Timo O. |