Toll gelegenes Hotel. Alles sehr gepflegt, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Wir waren restlos begeistert. Sport, Ruhe, Erholung, Aktion - alles möglich, was das Herz begehrt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 17jährige Tochter. Wir hatten trotzdem viel Platz. Die Bäder waren sauber, dürften aber trotzdem mal saniert werden. Wir hörten jedoch, dass das bereits "in Planung" sei.
Das Essens war sehr lecker und abwechlungsreich. Zum Teil etwas hektisch im Restaurant, aber wenn man wollte, konnte man sich gut zurückziehen.
Der Service war ausgezeichnet. Wir hatten nur eine Beanstandung und die wurde sofort bearbeitet und beseitigt. Auf jede Frage gab es freundliche Antworten bzw. Unterstützung
Gebaut auf einem Felsvorsprung, umgeben vom Meer - überall eine tolle Sicht. Der Strand etwas "abseits", aber kein Problem für die, die gut zu Fuß sind. Für alle anderen wurde ein Shuttelservice angeboten. Mit dem Bus waren viele Möglichkeiten gegeben, die Insel zu erkunden. Die Thermen von Kalithea konnte man sogar zu Fuß sehr gut erreichen. Wir haben uns ebenfalls ein Auto gemietet und konnten problemlos alles erreichen
Es gab ein Animationsteam, welches hervorragende Angebote hatte. Poolanlage haben wir nicht genutzt, sondern haben den tollen Strand und das Meerwasser vorgezogen. Die Poolanlage schien aber sehr sauber. Reichlich Liegen und Sonnenschirme standen zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin |