Lissy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Tolle Poollandschaft & freundlicher Service mit eher eintöniger Gastronomie

Wer ein wenig Entspannung & Ruhe sucht ist ausserhalb der Ferienzeit mit diesem Hotel gut beraten. Die Anlage ist weltläufig & bietet aus diesem Grund einen Shuttleservice mit Golfcars an! Wer gut zu Fuss ist & längere Spaziergänge schätzt, sollte zu Fuss gehen. Damit ist man oft schneller….

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir haben ein „Upgrade“ auf ein Elite-Room bekommen. Die Zimmer sind etwas abseits der allgemeinen Hotelanlage mit einem eigenen Pool für alle E-Rooms. Die Einrichtung ist definitiv modern & zeitgemäss. Das Bett war jedoch viel zu weich & leider schon total durchgelegen!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wirkte über die Dauer unseres Aufenthaltes eher eintönig. Wir haben sicher immer etwas gefunden, Geschmacklich & auch Qualitativ ist jedoch noch deutlich Luft nach oben! Das All-In Angebot galt zudem nur bis 24:00. Danach musste man auch als All-In Gast für Speisen & Getränke bezahlen. Meiner Meinung nach ein NO GO! Auch die Getränkeauswahl war eher dürftig. Es wurden definitiv keine Originalen Marken verwendet & selten gab es mal frisch gepressten Orangensaft. Wir haben also schon deutlich besseres in anderen Hotels erlebt…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war rundum freundlich & zuvorkommend.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 4 verschiedene Poolanlagen, mit jeweils 3-4 Poolbecken von unterschiedlicher Grösse! Poolfans kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Pools wirkten sauber & sorgten auf jeden Fall für die nötige Abkühlung! Für Kinder gab es einen kleinen Wasserspielpark & es gab hin & wieder auch ein Animationsprogramm an den Pools. (Zumba, Waterpolo & Waterfitness..)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt am Hotel ist eher grobkörnig & besteht aus Kiessand. Es gibt Liegen für 3€/Tag & eine Bar direkt in der Nähe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio. Die Geräte wirken ordentlich & sind ausreichend für den Urlaub! Pool-Liebhaber & Wasserratten sind hier richtig! Die Anlage bietet sehr viele verschiedene Pools & hat einen eigenen kleinen Strand-/Buchtabschnitt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wer in Rhodos ist, muss die Altstadt besuchen. Besonders gut gefallen hat uns LINDOS! Die kleine Stadt hat sehr viel Charme & eignet sich für einen ausgiebigen Shopping-Marathon. Für Erholung & Entspannung sorgen die verschiedenen Strandabschnitte mit dem glasklaren Wasser!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt etwa 15min mit dem Auto von Rhodos-Stadt entfernt. Den Flughafen erreicht man nach ca. 25min Fahrzeit. Bushaltestellen gab es ebenfalls in der Nähe, welche wir nicht benutzt haben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lissy