Mario Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Super Aussicht & gutem Essen!

Oben auf dem Hügel/Klippe perfekt gelegen ,grosses Areal mit Haupt und Schwesternhotel, man muss gut zu Fuß sein 😄 schöne gepflegte Anlage mit eigener Bucht , 2 Liegen mit Schirm kosten dort 5 Eu am Tag Ganz Toll ist der nette Golf Car Fahrer der einem überall hin mitnimmt oder auch abholt!

• Gut
  • Relativ grosse Zimmer mit Balkon zur Safari Bar Seite/ Rückseite - bis 23h Animation und laute Musik...also entweder mit dabei sein 😁 oder Tür zu... Unser Zimmer war noch nicht Generalüberholt, aber sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Matratzen sehr hart 😔im Sommer wird die Klimaanlage nicht ausreichen, zu schwach!

• Gut
  • Hat uns sehr gut geschmeckt!! Für jeden Geschmack etwas dabei! Uns hat am meisten die kleine Taverne draußen gefallen, dort war die Atmosphäre ganz Gemütlich, sogar mit Musik Untermalung

• Gut
  • Wünsche oder Reklamationen wurden bearbeitet, unser Tresor musste an die Wand fixiert werden, kam sofort jemand!

• Die Fahrt zum Hotel betrug ungefähr 40 min da unser Hotelzimmer das Letzte Ziel war ...Der nächste Ort Faleraki ist gut mit einem Mietwagen, Bus oder Roller zu erreichen! Lindos mit der Akropolis ist in ck. 1 Std.zu erreichen

Es gab Animation am Pool mit Aquafitness Abends 2 Mann Animation meist in der Safari Bar, Volleyball, Fußball gab es auch Eine große Wasserspielwelt für die Kids

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mario Ludwig