Eine Adresse zum Wohlfühlen, großflächig, so dass man sogar Spazieren gehen kann. Nicht umsonst sind wir zigfache "Wiederholungstäter".
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist recht neu, vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Wir haben zu Dritt in ihm übernachtet und sind uns nicht auf die Füße getreten. Die Betten sind gut, für mich persönlich könnten die Matratzen ein wenig härter sein. Schrank- und Badgröße sind ebenfalls gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel und befinden das Essen nach wie vor als ausgesprochen gut. Eine sehr große Auswahl an Vor-/Haupt- und Nachspeisen. Daneben gibt es eine "Kinderecke" sowie einen Pizzaofen. Auch fangfrischen Thunfisch gibt es immer mal wieder im Angebot. Wer möchte, kann sogar à la carte in einem abgetrennten Bereich essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einwandfrei-absolut freundlich und zuvorkommend und das bei diesem stressigen Job. Top!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool unterteilt sich in drei aufeinander aufbauende Becken und ein Kinderbecken. Daneben gibt es auf dem Gelände einen großen Wasserspielplatz und dahinter ein " Schwimmerbecken", in dem man auch mal eine Bahn ziehen kann. Gleiches findet sich noch an zwei anderen Stellen. Man hat wirklich eine Auswahl...je nachdem, was man sucht bzw. einem zusagt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt zu jeder Zeit Liegen und Schirme, so dass auch hier keine Hektik aufkommen muss. Pro Liege sind inzwischen 3€ zu entrichten. Zum Kiesstrand fährt ein Shuttelbus, wenn man möchte oder ihn benötigt. Das Wasser ist herrlich klar und traumhaft zum Schnorcheln. Man kann einiges entdecken...
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rhodos-Stadt ist uns immer einen Ausflug wert! Daneben haben wir in den vergangenen Jahren viele Touren unternommen. Besonders gut hat uns u.a. Monolitos, Kloster Tsambika oder Prasonisi gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja