Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind das dritte Mal hier und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Essen, Mitarbeiter, die Anlage an sich, alles ist hier echt schön. Gerade dadurch, dass die Anlage sehr weitläufig ist, fühlt man sich auch bei 14 Tagen Urlaub nicht eingeschränkt. Wir haben selten ein Hotel mit so viel Auswahl in jeder Hinsicht (Speisen, AllIn Getränke, Pools, Bars, Animation, Liegen, etc.) erlebt. Einfach mal testen, hier macht man nichts mit falsch. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und sind relativ frisch renoviert. Betten sind bequem, man sollte sich allerdings einen Matratzentopper an der Rezeption besorgen, damit sie nicht auseinanderrutschen. Ansonsten alles top, immer sauber und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl am Buffet ist riesig! Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt klassisches Buffet Essen, dazu aber auch immer eine große Auswahl frisch vom Grill und/oder Spieß, sowohl griechische, als auch internationale Speisen. Auch der Nachtisch reicht von einer großen Obstauswahl bis hin zu allerlei süßen Snacks. Wir haben hier jeden Abend sehr gut gegessen, ohne dass es langweilig wurde.
Bester Service
- Animation
Sehr sehr freundlich, jeder in der Anlage ist immer hilfsbereit und hat ein Lächeln im Gesicht. Man wird beim Abendessen, der Animation und den Bars wiedererkannt und freundlich begrüßt und fühlt sich jederzeit willkommen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Poollandschaft! Das Wasser war im April/Mai noch etwas kalt, aber mit entsprechend Bewegung beim Beachball oder Watergym eine gute Abkühlung. Die "Sonnendecks" am Pool sind bei mehr Wind eine super Alternative zum Strand (und das, obwohl wir eigentlich keine Poolgänger sind).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nikos hält den Strand immer top sauber und das Wasser ist kristallklar. Die 6€ für 2 Liegen mit Sonnenschirm zahlt man da gerne. Es ist ein Kieselstrand, Badeschuhe schaden also nicht, Sandburgen haben die Kinder am Strand aber trotzdem mehr als genug bauen können und landschaftlich ist es wunderschön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam macht einen Wahnsinns-Job. Immer freundlich und ansprechbar, animieren, ohne aufdringlich zu sein und bieten ein tollen Programm von morgens bis abends (wenn man möchte). Boccia, Volleyball, Karaoke, Minidisco (für die Kleinen), Yoga und so weiter - da gibt es keine Grenzen. Echt ein super Team und Angebot!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Sportangebot ist vor allem für Teamsportarten sehr groß, egal ob im Wasser oder außerhalb. Es gibt auch ein kleines Gym, das hat zwar wenige Geräte, ist aber vollkommen ausreichend.
Vorname: | Sonja |