Ein Hotel mit einer grossen, aber sehr schönen und sauberen Anlage. Vom Flughafen ca.30min mit dem Bus entfernt. Aufgrund der COVID Situation haben wir uns für Rhodos entschieden und aufgrund des GOLD Awards von Holidaycheck sind wir auf das Hotel gestossen.
Wir hatten ein Low Price Zimmer gebucht, haben aber eine sehr gute Lage erhalten. Wir waren zwischen zwei Pools, wo es recht kurze Laufwege gab. Zum Strand hatten wir einen Laufweg von ca. 10min.
Essen in jedem einzelnen Restaurant war sehr gut. Es gab eine grosse Auswahl und immer was anderes. Nur leider sieht man, dass es zu wenige Kellner gibt und die Tische nicht sauber sind. Man muss leider immer einen Kellner suchen um ihn auf den Tisch aufmerksam zu machen.
Alles top!
Transfer vom Flughafen hat ca. 30min gedauert. Aus der Hotelanlage raus gibt es nichts aus einer längeren Landstrasse. Zum nächsten Geldautomat muss man ca. 1,5km vom Hotel aus laufen. Taxis zur Stadt Rhodos stehen genügend vor dem Hotel. Eine Fahrt kostet 10 EUR. Unbedingt vor der Fahrt mit dem Fahrer den Preis festlegen. Zum Strand hatten wir einen Laufweg von ca. 10min was sich aber sehr gelohnt hat. Liegen und Schirm für zwei Personen kosten 5 EUR pro Tag am Strand!
Aufgrund der COVID Situation wenige Aktivitäten und die Show am Abend ging immer nur eine halbe Stunde. Dies hätte man gerne länger machen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Pascal |