Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage auf Rhodos

Rießige Hotelanlage mit traumhafter Lage. Unbeschreiblicher Ausblick von fast der gesamten Anlage aus. Einzigartiger Strand. Uns hat es als Familie sehr sehr gut gefallen. Es gibt Möglichkeiten ohne Ende , wo man seinen Tag verbringen kann. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt nette Fahrer die einen bei Bedarf zu bestimmten Stellen in der Anlage fahren. Die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr groß, was einem durchaus im Voraus bewusst sein sollte. Man muss ggf. doch einiges laufen. Uns hat es nichts ausgemacht, wir haben auch öfters den Caddy Transport im Anspruch genommen. Die Masse an Menschen verteilt sich in der Anlage wirklich super. Wir haben immer freie Liegen bekommen, und fanden es nie zu voll. AUßER beim Essen ! Und das ist auch unser einziger negativer Punkt an diesem Hotel. Es befinden sich Massen! von Leuten am Buffet , alles läuft durcheinander es ist laut und voll. Wir haben 2 Tage gebraucht um den für uns besten Platz zum Essen zu finden ;) Dort konnte man wunderschön in Ruhe draußen essen und musste nur ein paar mal durch die Menschenmenge am Buffet um sich zu bedienen. Diesen etwas weiteren Weg haben wir gerne gemacht, um in angenehmer schöner Atmosphäre essen zu können. (Das Essen selbst ist sehr lecker und nett angerichtet. )

• Wir hatten ein schönes , ruhiges & saubereres Zimmer. Mit wunderschönem Meerblick. Danke 🫶

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und schön dekoriert. Es gibt verschiedene Restaurants. Eine Sonne Abzug, siehe Beschreibung oben. Vorallem auch am Strand haben wir sehr sehr gerne zu Mittag gegessen. Dort wird einem das Essen & auch serviert. Auch die Snacks am Nachmittag waren immer sehr gut. Weine und Longdrinks waren top 👍🏽

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Sowie sehr kinderfreundlich.

• Einzigartige Lage mit wunderschönem Ausblick bis zur Kalithea Therme. Super Nähe zu Rhodos Stadt. Direkte Bushaltestelle am Hotel. Taxi 12-14 Euro.

Unaufdringliche Animation. Genau richtig.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Simone