Wir haben tramhafte 9 Tage im Kalithea Horizon verbringen dürfen. Bereits bei der Ankunft haben wir uns total wohlgefühlt. Die Zimmer sing groß, geräumig und sauber. Das Abendprogramm und das tolle Essen haben jeden Abend zu einem Erlebnis gemacht. Auch das Personal war total freundlich: vom Koch (gibt total leckeres Essen), über das Personal an der Rezeption (sehr zuvorkommend) bis hin zum Service Personal und der Animation. Bereits nach einigen Tagen haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Wir hatten ein Standard Zimmer mit Blick in den Garten und waren total zufrieden. Es war immer sauber und die Zimmer sind sehr geräumig, groß und die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefühllt (kostenlos für Allinclusiv-Gäste)
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Immer wieder wurden neue Gerichte serviert und oft gab es im Ausenbereich eine "Showküche" wo es je nach Themenabend tolle Gerichte gab.
Das gesamte Personal war total freundlich und nett! Alle sind sehr fleißig und bemühen sich total.
Das Kalithea Horizon Royal ist circa 20 Busminutem vom Flughafen entfernt. Wie bereits erwähnt ist die Anlage recht weitläufig, daher befindet sich der Strand meist einige Gehminuten vom eignen Zimmer bzw. Restauranz entfernt, jedoch verkehrt alle 15 Minuten ein kleiner Bus (kann man aber auch leicht zu Fuß schaffen). Vom Hotel aus hat man eine tolle Aussicht auf die umliegende Region und den Ort Kalithea kann man zu Fuß erreichen. Am Besten ist es aber wen man sich ein Mietauto oder die Umgebung bei Ausflügen (öff. Verkehrsmittel sind hier eher unzuverlässig) erkundet. So befindet sich Rhods Stadt nur einige Autominuten von Kalithea entfernt.
Wir haben einige male den Fitnessraum im Schwesternhotel genutzt. Dieser ist wirklich alt und sollte erneuert werden. Ansonsten hat sich das Team der Animation imemr viel Mühe gegeben auch wenn die Wassergymnastik manchmal etwas kurz ausgefallen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|