Eckert (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf Rhodos

Das Hotel bewerte ich sehr positiv. Die gesamte Anlage ist sehr groß und bietet viele Facetten und Möglichkeiten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Aufgrunddessen, dass wir etwas außerhalb untergebracht waren wurde uns 24/7 ein Abholservice zur Verfügung gestellt. Die Bedinungen im Athena Reataurant waren sehr freundlich und haben uns immer persönlich begrüßt. Der Strand des Hotels war sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, welche mit 3€ pro Person pro Tag gemietet werden konnten. Der Preis ist sehr fair. Die Liegen waren gut und wurden aufgrund der Bepreisung nicht bereits um 7 Uhr morgens mit Handtüchern o.Ä. reserviert. Da wir All-inklusive hatten gab es für uns keine weiteren Kosten, weder für das Wasser, die vorhandenen Essensangebote noch für die alkoholischen Getränke. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war gesorgt. Auch Vegetarier/ Veganer kommen hier auf ihre Kosten. Wir waren in einer Neugebauten Anlage untergebracht welche aus ca. 10 Wohneinheiten bestand. Mit einem eigenen Pool konnte man sich auch etwas zurückziehen. Generell bietet das Hotel, trotz der hohen Besucheranzahl, auch ruhigere Orte um den Trubel aus den Weg gehen zu können. Weitere Freizeitaktivitäten wie Fußball, Tennis, Billard etc. waren ebenfalls vorhanden. Verbesserungsmöglichkeiten bleiben für mich nicht. In einem 10 Tage Urlaub kann ich das Kalithea Horizon Royal wirklich empfehlen. Wir waren zu 2 unterwegs. Einen Urlaub mit Kindern kann ich mir ebenfalls vorstellen. Barrierefrei war das Hotel ebenfalls. Für Abenteuerlustige empfehle ich eine Rundreise mit einem Mietwagen. Ca. 2 Tage haben wir benötigt. Dieser kann ebenfalls im Hotel dazugebucht werden. Parkplätze sind ebenfalls aureichend und kostenlos vorhanden. Alles in Allem bleibt es im Bezug auf Preis-/Leistung eines der besten Hotels, welches wir bisher besucht hatten.

• Zimmergröße

• Zimmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Es gibt sowohl belebtere als auch ruhigere Plätze.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten