Das war unser zweiter Aufenthalt in dieser gepflegten, weitläufigen Anlage. Man fühlt sich immer sehr willkommen. Die Mitarbeiter sind einfach top und haben einen sehr, sehr großen Anteil daran, dass es so viele Stammgäste gibt. Efcharistó !!! Wir sehen uns im nächsten Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Sea View Room und einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Die Betten waren bequem und es gibt 2 Kissen pro Bett. Das Housekeeping macht einen tollen Job, es war immer alles sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen an.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist erstklassig! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Für uns gab es nie einen Grund zur Beschwerde. Besonders hervorheben möchten wir Evelina (aus dem Restaurant Thalassa) und Savvas (aus der Kalithea Bar). Die beiden sind stets gut gelaunt und haben unseren Urlaub auch dieses Mal wieder unvergesslich schön gemacht
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht beheizt, es kommt also sehr auf die Außentemperatur und das eigene Empfinden an, ob man die Wassertemperatur als angenehm empfindet. Die Animateure geben ihr bestes die Gäste zu motivieren bei den Aktivitäten mitzumachen, sind dabei aber glücklicherweise nicht aufdringlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Feiner Kiesstrand. Wer empfindliche Füße hat, sollte Badeschuhe mitnehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja