Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Urlaub bei Freunden

Das war unser zweiter Aufenthalt in dieser gepflegten, weitläufigen Anlage. Man fühlt sich immer sehr willkommen. Die Mitarbeiter sind einfach top und haben einen sehr, sehr großen Anteil daran, dass es so viele Stammgäste gibt. Efcharistó !!! Wir sehen uns im nächsten Jahr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Sea View Room und einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Die Betten waren bequem und es gibt 2 Kissen pro Bett. Das Housekeeping macht einen tollen Job, es war immer alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen an.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist erstklassig! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Für uns gab es nie einen Grund zur Beschwerde. Besonders hervorheben möchten wir Evelina (aus dem Restaurant Thalassa) und Savvas (aus der Kalithea Bar). Die beiden sind stets gut gelaunt und haben unseren Urlaub auch dieses Mal wieder unvergesslich schön gemacht

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht beheizt, es kommt also sehr auf die Außentemperatur und das eigene Empfinden an, ob man die Wassertemperatur als angenehm empfindet. Die Animateure geben ihr bestes die Gäste zu motivieren bei den Aktivitäten mitzumachen, sind dabei aber glücklicherweise nicht aufdringlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Feiner Kiesstrand. Wer empfindliche Füße hat, sollte Badeschuhe mitnehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten