Weitläufige Hotelanlage bestehend aus vielen 2-3 stöckigen Blocks inmitten von gepflegten Gartenanlagen mit tollem Blick aufs Meer.
Bequeme Betten, zweckmäßige Ausstattung, genug Ablagefläche und Stauraum. Wir hatten diesmal einen Promo-Room, waren aber sehr überrascht, wie modern das Zimmer eingerichtet war. Toll fand ich den Wasserkocher, für einen Tee zwischendurch.
Das Hauptrestaurant Athena ist wirklich groß und bietet eine Vielzahl an verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Alles wird frisch und offen sichtbar vorbereitet und trotz hohem Gästeaufkommen sind die Auslagen immer gut gefüllt. Die Abläufe sind gut organisiert und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für den kleinen Hunger und für Kinder finden wir die Taverne unterhalb des Hauptrestaurants toll, da wird Pizza im Steinofen gemacht und viele andere kleine Leckereien.
Wir sind nun schon zum 5. Mal hier und es hat was von Urlaub bei Freunden. Viele Mitarbeiter sprechen wirklich gutes Deutsch und sind wirklich immer bemüht, alles besonders angenehm zu gestalten. Es wird immer gefragt, wie es geht, ob es irgendwas gibt, was man verbessern kann. Meiner Meinung nach geht das über normalen Service hinaus, erst recht wenn der Kellner sich anbietet, Medikamente für uns für den nächsten Tag aus der Apotheke mitzubringen, weil das Kind krank ist.
Der Transfer dauerte etwa eine halbe Stunde. Bis Rhodos-Stadt fährt man mit dem Taxi etwa 20 min, bis Faliraki kommt man auch gut mit dem Bus. Die Sicht aufs Meer aus der Hotelanlage heraus ist wirklich phänomenal!
Das Animationsteam macht einen guten Job, sie sind immer freundlich und suchen auch den Kontakt zu den Gästen. Leider kennen wir mittlerweile die Shows am Abend und würden uns auch mal andere Unterhaltungsvarianten wünschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|