- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, unser Urlaub ist nun vorbei und ich würde gern paar Worte zu dem Hotel und den drum herum sagen wollen. Als erste, der erste Eindruck des Hotels ist gut, sehr große Anlage knapp über 1000 Zimmer. Viele Pools schöner Strand. Die Rezeption ist je nachdem von wem man bedient wird, aber nicht wirklich gut. Viele sind unfreundlich und genervt. Die Club Cars (Taxi) ist eine gute Sache, wenn sie kommen, oft wurde uns gesagt es wurde eins bestellt, aber es kam keins. Es ist allgemein viel zu überfüllt, ob beim Essen oder an den Bars. Man wartet ewig, und meist bekommt man nicht mal einen Platz, da von den anderen Hotel (Kalithea Mare) Die Gäste auch alles nutzen dürfen, und wahrscheinlich nur einen Bruchteil bezahlen. Als wir dann als größere Gruppe essen waren den ersten Abend, wurde wir von einem Mitarbeiter angesprochen, wie es uns den gefällt etc. alles okay bis dahin, dann wurden wir gefragt,( mehrfach über mehrere Tage) ob wir denn nicht eine gute Bewertung abgeben können, es gäbe viele Vorteile etc. das ist echt bitter, zumal die negativen Bewertungen völlig gerechtfertigt sind! Ratten die Palmen hoch und runter klettern neben den Restaurant, Kakerlaken in Zimmern und auch beim Essen im Restaurant! Also es gibt viel zu entschuldigen, aber sowas auf keine Fall( leider ist uns das erst am Ende aufgefallen) sonst hätten wir sofort reagiert. Alles in allem, Rhodos ist eine tolle Insel wir waren zum 4 ten Mal da. Aber dieses Hotel wird es auf keinen Fall wieder. Erst recht nicht für einen Preis von 1.750€ pro Person!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | DIDI |