Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Urlaub Kalithea Horizon Royal

Sehr weitläufig. Allerdings mit dem Shuttleservice innerhalb des Geländes gar kein Problem! Sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War unsere erste Pauschalreise mit unserem 11 Monate altem Kind. Uns wurde immer geholfen, wenn wir fragen hatten sowie auch unsere Wünsche vollends erfüllt. Sehr freundliches und für uns sehr wichtig kinderliebes Personal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bars haben keine Wünsche offen gelassen. Selbst 0.0% Bier war verfügbar (wichtig bei noch stillenden Müttern). Wie angegeben ist das kulinarische Angebot Griechisch mit ein paar Ausnahmen für Kinder. Uns und unserem Kleinen hat es sehr gut geschmeckt! Hervorzuheben ist hier vor allem die zuvorkommende Art und Weise des Service Personals, vor allem sobald der Kleine ungeduldig geworden ist. Er wurde immer mit bespaßt und mit kleinen "Geschenken" versorgt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurden alle Wünsche ausnahmslos erfüllt. Selbst Wünsche die wir noch nicht hatten wurden erfüllt! Beschwerden hatten wir keine

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Jeder Pool hat eine dazugehörige Pool Bar bei der man sich mit kleinen Snacks und Getränken versorgen kann. Das Wasser war zwar kalt, allerdings auch der Reisezeit geschuldet (April).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super sauberes und klares Wasser. Strandligen zu einer Gebühr von 3€ (ganzer Tag) verfügbar. Strand ist kiesig und im Wasser bis zur Hüfte sogar sandig!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Lindos (die weiße Perle) ist auf jeden Fall ein Besuch Wert und auch die Hauptstadt der Insel lohnt ein oder mehrere Besuche!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten