Sehr weitläufig. Allerdings mit dem Shuttleservice innerhalb des Geländes gar kein Problem! Sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
War unsere erste Pauschalreise mit unserem 11 Monate altem Kind. Uns wurde immer geholfen, wenn wir fragen hatten sowie auch unsere Wünsche vollends erfüllt. Sehr freundliches und für uns sehr wichtig kinderliebes Personal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bars haben keine Wünsche offen gelassen. Selbst 0.0% Bier war verfügbar (wichtig bei noch stillenden Müttern). Wie angegeben ist das kulinarische Angebot Griechisch mit ein paar Ausnahmen für Kinder. Uns und unserem Kleinen hat es sehr gut geschmeckt! Hervorzuheben ist hier vor allem die zuvorkommende Art und Weise des Service Personals, vor allem sobald der Kleine ungeduldig geworden ist. Er wurde immer mit bespaßt und mit kleinen "Geschenken" versorgt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden alle Wünsche ausnahmslos erfüllt. Selbst Wünsche die wir noch nicht hatten wurden erfüllt! Beschwerden hatten wir keine
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Jeder Pool hat eine dazugehörige Pool Bar bei der man sich mit kleinen Snacks und Getränken versorgen kann. Das Wasser war zwar kalt, allerdings auch der Reisezeit geschuldet (April).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super sauberes und klares Wasser. Strandligen zu einer Gebühr von 3€ (ganzer Tag) verfügbar. Strand ist kiesig und im Wasser bis zur Hüfte sogar sandig!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Lindos (die weiße Perle) ist auf jeden Fall ein Besuch Wert und auch die Hauptstadt der Insel lohnt ein oder mehrere Besuche!
Nur erwartete Kosten
- Nein