Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Weitläufige aber tolle saubere Anlage gerne wieder

Klasse Hotel , sehr weitläufig aber echt toll !! Strand und Meer überragend gut zum schnorcheln. Grosse Zimmer viel Stauraum ,und vor allem tolle Poolanlagen. Und vielleicht auch wichtig überall sehr saubere WC Anlagen.

• Gut
  • Hatten ein altes Zimmer , was aber dennoch sehr Gross war und auch sauber .Grossen balkon , die Einrichtung naja schon etwas in die Jahre gekommen , aber wer will schon grossartig im Zimmer hocken . Sehr kleiner Fernseher und echt wenig Steckdosen . Betten waren gut . Minibar wurde alle 2 tage wieder gefüllt . unser Zimmer war an der Mythos Bar/Pool den ich persönlich favorisiert habe ,aber ist ja Geschmackssache.

• Mehrere Restaurants die alle genutzt werden können , an den poolanlagen sind immer von 10-18 uhr snacks und Getränke vorhanden . gibt auch eine Strandbar die wir selten besucht haben . Zum essen sollte jeder dort etwas finden schmeckt alles super. Fisch , Lamm, Rind , Schwein , Pizza, Pommes, Nuggets alles da , bisschen wenig Auswahl an Salaten aber die waren immer lecker und frisch . Der Kaffee schmeckt auch was ja nicht immer im Ausland der fall ist . viel Auswahl an Brot /Brötchen und ne menge Nachspeisen .2 Biersorten sind zu bekommen beide ganz ok und viele Cocktails die recht ordentlich schmecken .

• Alle Mitarbeiter sind immer gut drauf und sehr hilfsbereit trotz der riesigen Anlage haben die Mitarbeiter immer ein lächeln im Gesicht , wirklich top einstellung . Check in alles sehr schnell , und auf grund der grösse und weiten wege wird man mit sem Koffer zum Zimmer gebracht . die golfwagen fahren den ganzen tag durch die Anlage und zum Strand man kann immer zusteigen wenn man kein bock hat zu laufen .

• Gut
  • Kurzer Tranfer vom Flughafen ca 25 min. in der nähe einige Sehenswürdigkeiten ,aber direkt am Hotel eher nichts .

Sind einige vorhanden , Volleyball, Fussball , usw haben wir aber nicht genutzt aber gibt recht viel .. es gab immer Animation aber nicht aufdringlich haben ein guten Job gemacht . Ja die ganzen poolanlagen sind alle toll und sehr gross , leider wird früh liegen reserviert aber man kann immer etwas finden . Der Strand ist schön aber auch felsig , nicht wirklich sandig dort . 2 liegen und ein Schirm 5 euro pro tag , was ich bei all in anders kenne aber naja ist ja noch recht günstig . Hervorzuheben Taucherbrille nicht vergessen Wasser glasklar und einfach super zum schnorcheln . Toller Kinderpool mit paar rutschen und so haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mirko